Брынза.
Секреты кулинарииОчень люблю Греческий салат. Обычно покупала брынзу Apetina, а вчера решила на рыгке купить, на развес, без рассола. Так вот, она какая-то через чур соленая, аж скулы сводит. Как думаете, может в воде ее вымочить? Спасайте!
Раюша
Вымочила в молоке, пол дня она у меня плескалась в молочной ванне, и что думаете? все так женевозможно соленая. Расстроилась, что теперь с ней сделать понятия не имею. Так как от великой своей жадности огроменныйкусманище взяла.Что Вы из нее готовите обычно, кроме гречекогог?
11.08.2012
Ответить
Татьяна
Рай, у меня в рецептах есть пирог крабовый)))) туда очень хорошо пойдет ваш сыр.....или можно такой же пирог...только начинка сыр кубиками+яйца вареные+зелень+чеснок+сметанки пару ложек.....очень вкусный пирог......
11.08.2012
Ответить