Брынза.

я в воде отмачиваю)))
09.08.2012
Вымочила в молоке, пол дня она у меня плескалась в молочной ванне, и что думаете? все так женевозможно соленая. Расстроилась, что теперь с ней сделать понятия не имею. Так как от великой своей жадности огроменныйкусманище взяла.Что Вы из нее готовите обычно, кроме гречекогог?
11.08.2012
Рай, у меня в рецептах есть пирог крабовый)))) туда очень хорошо пойдет ваш сыр.....или можно такой же пирог...только начинка сыр кубиками+яйца вареные+зелень+чеснок+сметанки пару ложек.....очень вкусный пирог......
11.08.2012
Спасибо)) посмотрю))) Добрую часть куска уже пустила на пиццу)
11.08.2012
я видела)))) супчик и пицца???
11.08.2012
МОЛОКО! )))))))))))
09.08.2012
ок. Спасибо)
11.08.2012
Лучше в молоке
09.08.2012
Спасибо за ответ.
11.08.2012
можно в воде, можно в молоке вымачивать
09.08.2012
Спасибо за ответ. Вымочила вводе несколько часов, все так же соленая....
11.08.2012
смените молоко и вымочите ее еще раз под прессом, и на ночь , мож поможет...
11.08.2012
Как реанимироть беляши? Какой сыр?