Яйцо в смятку или в крутую
Вот такой вопрос к тем кто уже пробовал давать деткам яйцо, в каком виде вы это делаете?
Олечкина
Вкрутую. Чтоб если есть какая зараза - сдохла при варке. Еще советуют у желтка снимать верхний зеленоватый слой, т.к. он аллерген.
14.12.2011
Ответить
JekaGavrilova
Конечно вкрутую. Варю 15 минут - достаточно, чтобы всякая гадость (если она там есть) померла, и все полезное сохранилось. Добавляю в супы, но больше нравится есть яйцо прям кусочками, запивая.
13.12.2011
Ответить
Kati
половинку перепелиного желточка пару раз в неделю даю (с овощами). Естественно варю вкрутую.
13.12.2011
Ответить
МамаСемёна)))
Мне врач аллерголог говорила ТАК:
Яйцо любое хоть страусиное, но предпочтительнее перепелиное(ибо прица эта не дура, что попало не ест!) Яйцо помыть,варить долго до "синего желтка" начинать с крупиночки, доводя до 1/2 желтка, и давать по 1/2 два раза в нед. Можно в кашу примешивать, можно к овощам,можно так с молоком в ложке(мы на ГВ), как захотите!
13.12.2011
Ответить
Лилия фотограф КМВ
Только вкрутую.Я с овощами на блендере смешиваю,чтобы он не чувствовался ,а то Вике он совсем не понравился.
13.12.2011
Ответить