14 лет

Яйцо в смятку или в крутую

Девочки огромное вам спасибо за ответы!!!!!
14.12.2011
Вкрутую. Чтоб если есть какая зараза - сдохла при варке. Еще советуют у желтка снимать верхний зеленоватый слой, т.к. он аллерген.
14.12.2011
в крутую. в смятку нельзя....по нормам четвертинка желточка в 1 день..
14.12.2011
Конечно вкрутую.  Варю 15 минут - достаточно, чтобы всякая гадость (если она там есть) померла, и все полезное сохранилось. Добавляю в супы, но больше нравится есть яйцо прям кусочками, запивая.
13.12.2011
половинку перепелиного желточка пару раз в неделю даю (с овощами). Естественно варю вкрутую.
13.12.2011
Мне врач аллерголог говорила ТАК: Яйцо любое хоть страусиное, но предпочтительнее перепелиное(ибо прица эта не дура, что попало не ест!) Яйцо помыть,варить долго до "синего желтка" начинать с крупиночки, доводя до 1/2 желтка, и давать по 1/2 два раза в нед. Можно в кашу примешивать, можно к овощам,можно так с молоком в ложке(мы на ГВ), как захотите!
13.12.2011
Вкрутую и только желток пока. С овощами в блендере смешиваю.
13.12.2011
Только вкрутую.Я с овощами на блендере смешиваю,чтобы он не чувствовался  ,а то Вике он совсем не понравился.
13.12.2011
Спасибо Лиль, а то свекровь говорит в смятку
13.12.2011
Варить вкрутую, перед этим хорошо промыть. Начинать давать с крупинки желтка, следить за реакцией. Сильный аллерген.
13.12.2011
Спасибо)))
13.12.2011
Супчик или борщик Хайнц Про витамин Д