Пост ни о чем
точнее воодушевили на кулинарные подвиги. Никогда этим не увлекалась и не интересовалась ВООБЩЕ, а тут любимый так вкусно меня кормит, что я тоже так захотела. Раньше я думала, что дома можно только всякую шляпу есть, типа щей да курицы жареной, максимум шарлотку испечь. А тут такое многообразие оказывается. Ну и Джейми Оливер меня, конечно, порадовал. Вот теперь экспериментирую понемногу. Эмпирическим путем выяснила, что духовка у бабушки в квартира - говно. И если, чтобы избежать подгорания чего-то, на дно духовки можно поставить сковородку с водой, от перекос в полсантиметра исправить практически невозможно, где я возьму железяку нужного размера? приходится блюдо крутить-вертеть, а вообще открывать слишком часто, как я поняла, не рекомендуется. Ну и еще в ней нет ни окошка, ни градусника. и горит газ с одной стороны сильнее, с другой практически не горит. Ну и что - все равно из-за заваленного горизонта крутить приходится ))) Вот я и думаю, еще месяца полтора таких издевательств и я в нормально духовке смогу готовить не хуже самого Оливера ))) Та-даммм. Хочу нормальную технику.