Яркие пеньки из перца
Понадобятся разноцветные болгарские перчики - оранжевый, красный, зеленый, желтый. Это блюдо красиво смотрится на праздничном столе.

А фарш может быть любой. Показываю пошагово. 
Смолоть фарш (куриный, говяжий, свиной, из индейки; пойдет даже рыбный!)

Добавить лук:

И размоченную булочку:

Посолить и поперчить по вкусу:

Вымесить и отбить фарш:

Выбрать крупный болгарский перец:

Нарезать кольцами по 3-4 см:

Крупный репчатый лук почистить и нарезать кольцами по полсантиметра:

Разложить на противне лук, присолить:

Кольца перца набить фаршем:

Расставить на кольца лука:

Запекать 20 минут:

Добавить любимый томатный соус:

Засыпать сыром:

Запекать в духовке еще 15 минут:

Готово:

Вкусно как в горячем виде так и в холодном:

Можно подавать с зеленушками, можно добавлять их в фарш. Просто я не люблю. А будет еще ярче!