"Курица в перце"

А вот и наши только начинка др без мяса. Как гарнирчик )) ba9b01a3a8084077517e2b271e8ea55e.jpg
13.12.2014
Браво! big_smiles_150.gif
13.12.2014
13.12.2014
a vot i moi pertsi. a9bcd8245c61857708bf640c9b41272e.jpg
10.12.2014
Браво!!!!!!!! А кабачки цукини?
10.12.2014
da oni samie,u nas zdes drugih net,tolko tsukini. pertsi bili super!!! budu smotret vashi retsepti,salati uje utashila v zakladki.
10.12.2014
думаю завтра выложить сегодняшние мои готовочки, уже просто силушек нет
10.12.2014
jdem,vikladivaite. ya vash dnevnik pochitala. vi molodets! budu jdat novih retseptov.
10.12.2014
спасибо за теплые слова! super_smilies086.gif
10.12.2014
Как интересно! В закладки... спасибо!
07.12.2014
big_smiles_166.gif
07.12.2014
a ya sdelala s farshem svinina+govyadina,dobavila tuda eshe pomidor i chut kabachka-zukini. sdelala v perzah i v polovinkah kabachkah,seichas zapekautsya,aromat stoit super. skoro budem robu snimat.
07.12.2014
ммммм, вкуснотень. с вас фото отчет, так хочется увидеть кабачки начиненные
07.12.2014
foto viloju obyazatelno,hotya neznau kak eto sdelat,no zavtra razberus.
07.12.2014
а вы недавно на сайте?
07.12.2014
1,5 goda,no na kulinarnom tolko pervii mesyats.
07.12.2014
Делала такие. Очень вкусные, сочные получаются.
06.12.2014
Да, начинка как в соку получается
07.12.2014
klass! zavtra je prigotovlu,vsegda maus chto s farshem delat,kotleti i tefteli uje nadoeli. sasibo za klassnuu ideu,tuda je mojno chto ugodno polojit. super!
06.12.2014
пожалуйста! пользуйтесь на здоровье, я думаю можно и овощи кубиками запечь, и фарш с рисом, да любая начинка будет актуальна
06.12.2014
Очень интересно! Беру на вооружение!
06.12.2014
Лерчик, спасибки! Ты всегда читаешь мои рецептики
06.12.2014
Это тебе спасибище за прекрасные рецепты!
06.12.2014
Такие румяные,))) жаль, что у нас сезон перцев уже прошёл. (
05.12.2014
получились вкусные, я вообще не очень начиненный перец люблю, но этот понравился
06.12.2014
Спасибо, интересный рецепт!
05.12.2014
big_smiles_166.gif
06.12.2014
Цыплёнок, петух и курица Индейка...как готовить?