суп со свининой
Суп с жареной свининойИнгредиенты:
Свиная мякоть - 400 г
Морковь - 1 небольшая
Луковица - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свежие помидоры - 150-200 г
Укроп - небольшой пучок
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с 1,5-2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
4. Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.
5. Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне 20-30 минут.
6. Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.
7. Картофель почистить и нарезать брусочками.
8. Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
9. Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: