Свинина в беконе
Блюда из мясаСвининку замариновать в любом любимом соусе, у нас это соевый соус+мед.
Далее несколько вариантов готовки:
1. если планируете готовить в духовке - сначала немного обжарить свинину на сковороде, так что бы небольшая корочка появилась, но не до полной готовки. Потом обернуть каждый кусочек беконом и выложить в форму для запекания. Выкладывать плотно друг к другу, что бы как можно меньше пустого пространства в форме оставалось. Сверху можно положить кусочек сыра. Выпекать при 200С около 20-25 минут. Время будет зависеть от размеров кусочков свинины и толщены бекона.
2. если жарить на гриле - тогда свинину нигде обжаривать заранее не надо. Просто обернуть беконом и закрепить зубочистками. Выложить на гриль на средний огонь и обжарить примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Далее несколько вариантов готовки:
1. если планируете готовить в духовке - сначала немного обжарить свинину на сковороде, так что бы небольшая корочка появилась, но не до полной готовки. Потом обернуть каждый кусочек беконом и выложить в форму для запекания. Выкладывать плотно друг к другу, что бы как можно меньше пустого пространства в форме оставалось. Сверху можно положить кусочек сыра. Выпекать при 200С около 20-25 минут. Время будет зависеть от размеров кусочков свинины и толщены бекона.
2. если жарить на гриле - тогда свинину нигде обжаривать заранее не надо. Просто обернуть беконом и закрепить зубочистками. Выложить на гриль на средний огонь и обжарить примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
МамаКрошек
11.03.2011
Ответить
Татьяна
А я сегодня планирую сделать картошечку и свинные рёбрышки в духовке. Наверное, замариную рёбрышки в соусе с мёдом. Должно быть вкусно :)
11.03.2011
Ответить