Свинина в беконе

Рецептик беру на заметку,спасибо! ))image
11.03.2011
незачто)
11.03.2011
image
11.03.2011
молодец!!!  это у тебя на поварском языке называется "торнадо"
11.03.2011
не знаю))))) такого термина тут ни разу не встречала)
11.03.2011
на латинице  Tournedos,  эти названья пришли в основном из французкой кухни я просто повар и приходилось заучивать все названия
11.03.2011
аа ясно:)))) тут это очень очень популярное блюдо, во многих ресторанах можно такое встретить
11.03.2011
А я сегодня планирую сделать картошечку и свинные рёбрышки в духовке. Наверное, замариную рёбрышки в соусе с мёдом. Должно быть вкусно :)
11.03.2011
да для ребрышек такой соус тоже очень вкусно будет)
11.03.2011
И я в закладки!!!!
11.03.2011
image
11.03.2011
Добавила вашу вкусняшку себе в закладки. Обязательно приготовлю!
11.03.2011
приятного аппетита:)
11.03.2011
Зразы! азу с картошкой..