Чайный торт.

Ух, какой красавец!
12.10.2014
Спасибо Оксаночка!
12.10.2014
Божественный !!!! Я тоже такие тортики больше люблю!!!! Вот только у меня почему то не получилась такая глазурь....
09.10.2014
Спасибо Леночка! Попробуй еще раз сделать, у меня раньше редко с первого раза все получалось. Не сдавайся!
09.10.2014
Лена, скажи, а ты ее на замороженный торт делала?
09.10.2014
Да, нужно немного подморозить верхний слой.
09.10.2014
В смысле? Я читала, что нужно 12 часов держать в морозилке, что эта глазурь только для муссовых тортов подходит.
09.10.2014
Лен, я даже не знаю...возможно. Внутри у меня Наполеон, выровнен кремом масло-сгущенка) В морозилке держала пол часа.
09.10.2014
Поняла, спасибо!
09.10.2014
Торт с лошадкой. Зефир яблочный.