Рыбка)
о едеНежнейшие стейки из трески! Я не любитель рыбы, но треску обожаю)

Расскажу как я делаю. 
Стейки без ничего замачиваю в кефире ненадолго. В это время на сковороде мариную: лук кольцами, 1/2 лимона, ч.л. меда, куркума, перец, немного вина сухого.
Потом на противень ложу рыбу, смазываю ее смесью соли, тимьяна и розмарина. Сверху ложу луковую смесь и в духовку. За минут 10 до готовности посыпаю немного сыром.
Все) Приятного аппетита)

Shcoda
А у меня сегодня тоже ужин удался - сижу одна на кухне, ем желтки от яиц, что детям варила, запиваю полусдохшим пивом. ГУРМАН, ёпсель-мопсель!!!
28.09.2014
Ответить
Татьяна
ты меня добить решила)))))))))))))))))))))))) у меня духовка опять сломалась!!! я в расстройстве, а тут ты и я опять ржу))))))))))))))
ты меня добить решила)))))))))))))))))))))))) у меня духовка опять сломалась!!! я в расстройстве, а тут ты и я опять ржу))))))))))))))
28.09.2014
Ответить
Shcoda
Не парься, духовку почините! Хоть кого-то повеселила. Нам немного легче стало - стул два раза, хоть и не идеальный.. были у инфекциониста, надо сдать анализы. Пора заканчивать общение с врачами, а то залечат нафиг!
29.09.2014
Ответить
Татьяна
Это точно)Про духовку — это уже не первый раз! В этом все и дело! А программатор сам стоит 80$, плюс надо стабилизатор напряжения... Короче у меня просто психи уже по этому поводу! Любой скачок напряжения и духовка летит. Но это ж не дело платить столько денег каждый раз.
29.09.2014
Ответить
Shcoda
Вот тебе и современная техника! Мы свекрови поэтому и подарили простую плиту Гефест, у которой минимум функций.
29.09.2014
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Почему дети не едят желтки)))? Мои тоже оставляют)))
29.09.2014
Ответить
Shcoda
Мои съедают по чуть-чуть и всё, потом давиться ими начинают. Раньше пыталась смешать с молоком, потом молоко запретили. Не хотят - не надо. А витамин Д мы в каплях пьем.
30.09.2014
Ответить
ღ Анечка ღ
Тань, а где треску покупаешь?Я больше филе люблю, неважно какая рыба)
27.09.2014
Ответить


