Cырные лепёшки.
кухняВ общем, кто не знает, я люблю, когда быстро и вкусно, для меня главное-экономия времени)) Этот рецепт стар, как мир (может повторюсь, а может кому-то полезно будет), но помню точно, что привезли мы его лет так *цать назад из Краснодарского края! Начинки всевозможные делаю: хотите картофель с грибами, хотите фарш куриный с зеленью, просто овощи, сыр, капуста с яичком или рис, сегодня в холодильнике пуФто)) поэтому ветчина, сыр и яичко! Можно даже кетчуп добавлять, если любите. Пардон, сверху мой надкусан-не удержалась, но зато начинку видно))
тесто замешивается очень очень быстро, главное не переборщить с мукой и не сделать жёсткими, поэтому тару на всё одинаковую:
2 ст-муки, 1 ст-сыра трём, 1 ст-кефира, 1/2чл. соды, соли и сахара. Можно и на глаз сырку кладу побольше. Затем раскатать лепёшки, положить начинку, собрать края и ещё раз раскатать. Обжарить в сковородке на раст. масле. Получается 9 довольно крупных лепёшек.
Приятного аппетита!