Вкусное тесто для вареников

а я на глаз шурую)))))
16.05.2012
А это тесто только на сладкие вареники? Хочу с капустой)))
15.05.2012
на все)
15.05.2012
а обычно делала по какому рецепту, если не секрет?))) т.к. смотрю, и кажись я всегда такое делаю...
14.05.2012
Я каждый раз по разному делаю))
14.05.2012
ааа) развлекаИся значит))) мы сегодня тоже тесто на чебуреки сделали другое, не как обычно) и ничего, вкусно получилось)))
14.05.2012
Лиза,а вот у мня постоянно сомнения.Кто то пишет,что в тесто на пельмени,варенники и манты ни в коем случает яйца добавлять нельзя.А кто то с яйцами рецепты дает... Я в Казахстане всегда без яиц делала,а тут и с яйцами и без них,а все равно невкусно(Из-за муки наверное(
14.05.2012
А в чем выражается невкусность?
14.05.2012
Если тонкое,то все рвется.Если толще раскатываю,то не проваривается.Если дольше варю,то разваривается.Ну вот не знаю как обьяснить.Безвкусное какое то.И соль добавляю и мускатный орех.Невкусно.И чернеет очень быстро.Манты на следующий день прям темно-серые становятся.
14.05.2012
Да, конечно это из-за муки. Но яйцо вроде не должно ему давать рваться.
14.05.2012
На фотке по моему тесто не готово.
14.05.2012
Мне тоже так показалось. Но тут главное - с черной смородиной)))
14.05.2012
Интересно,а пельмени с ним можно сделать?? \вообще возьму на заметку
14.05.2012
Можно и пельмени.
14.05.2012
Быстрый способ лепки пельменей Равиоли с курицей и болгарским перцем