♥Елизавета♥
11 лет
Делала роллы на ужин
PоллыЭто спайси-роллы. По рецепту девушки с ББ. Внутри рис и красная рыбка в майонезе с соевым соусом и сушеным чесноком. Нужен еще красный перец в порошке. У меня его нет. Без него тоже неплохо получилось для первого раза)))
Эти роллы крутил сын с помощью той самой оранжевой штуки от Таппервере
Это горячие роллы Темпура. Обалдеть как похожи на корюшку по вкусу))) Даже мой не питерский муж заценил))
И еще салат Фунчозу сделали
людмилк@
а спайси соус не по рецепту Ани, случайно?)))
клевые! у меня вот руки под них вообще не заточены. и сейчас меня на них ваще не тянет .
19.05.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Не помню, видимо Ани. Надо поострее, конечно. Но нам и так было вкусно)))
19.05.2013
Ответить
Олеся
а меня, прикинь, как отвернуло от них в беременность, так до сих пор не могу есть.. не тошнит, но вот стоят они и вообще в горло не лезут! бывает же :)
19.05.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Бывает, ага. Отпустит. У меня так прошло после беременности на многое.
19.05.2013
Ответить
Лея
Про темпуру ужасно интересно. Ты по какому то рецептуц длала или импровизировала?
19.05.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Кароч, лови)))
В одной мисочке взбиваешь яйцо и добавляешь немного совсем соевого соуса. В другой смешиваешь муку с солью. Но с солью и соусом аккуратнее - пересаливаются очень сильно.
Режешь готовый ролл, в котором рис внутри, на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакиваешь в яйцо - в муку - снова в яйцо - в муку. И на сковороду с маслом. Масла немного надо. Ну вот как ты яичницу жарила бы. Переворачиваешь во время жарки. На вкус - корюшка)))
19.05.2013
Ответить