♥Елизавета♥
11 лет
Пирожное "Буше"
ПирожныеКонечно, не совсем оно. Но тоже очень вкусно. Дочь наелась просто бисквитов. А мы пирожных с чаем навернули. Душевно. Если надо подавать сейчас, то лучше бы пропитать немного молоком. А вообще они должны постоять ночь. Бисквит сухой.
3 яйца
60 грамм сахара
70 грамм муки
Взбить желтки с 40 граммами сахара. Отдельно взбить белки с 20 граммами сахара. Соединить. Вмешать лопаткой муку.
Из пакета отсадить на бумагу для выпекания кружки. Примерно 6 см диаметром. У меня меньше. Выпекать при 180-200 минут 15. Остудить. Промазать кремом.
Крем может быть:
из сливок с пудрой
заварной
масло со сгущенкой.
Я сделала масло с моей сгущенкой. Вкусно. Сверху шоколад с маслом. По идее нужны сливки. У меня не оказалось.