Омлет как в детском саду

Какой классный! Надо попробовать так. У меня обычно худая лепешечка на дне сковородки.
06.04.2016
Мой любимый)
06.04.2016
а как это он там делается таким однородным?
06.04.2016
Он не сильно однородный. И ты перемешиваешь ведь.
06.04.2016
ясно, а у тебя форма тефлоновая? у меня есть маленькая чугунная эмалированная, подойдет?
06.04.2016
у меня просто металлическая такая
06.04.2016
ага, все поняла, спасиб, после Пасхи буду пробовать
06.04.2016
Спасибо огромное! Утащила
06.04.2016
На здоровье)
06.04.2016
Ага, и я так делаю:-) раньше взбивала, иногда даже миксером, муж вме просил муки еще подсыпать, я раз попробовала, гадость, потом научилась:-) я готовлю в сковородке с плотной крышкой, на малююсеньком огне, духовку лень разбирать собирать, тоже замечателтно выходит... И еще омлет и яичница любят именно сливочное масло, чтоб не горело, когда разогреваю, сначала немножко растительного лью, потрм кусочек сливочного и ничего не горит:-)
06.04.2016
В сковородке он поднимается?
06.04.2016
Под крышкой поднимается, но потом опадает немного.
06.04.2016
Идеальный завтрак Завтрак аристократа)))