Завтрак

Какая рыбка красивая.
14.03.2025
А можно рецепт подробно?
08.02.2025
Ольга, соль и сахар 3:1. На одну порцию 6 ст ложек бурбона. Ст ложка розового перца размолотого . Большой пучок укропа. У меня только сухой укроп был, не страшно. Немного черного перца. Намазать на рыбу и убрать в холод на 20 часов максимум. Я всегда на решетку рыбу кладу, чтобы она в этой воде соленой не лежала.
08.02.2025
♥Елизавета♥, спасибо!
08.02.2025
Ольга, там укроп, а не петрушка, исправила)
08.02.2025
Изображение
08.02.2025
Жаба Аркадьевна , 🤣🤣🤣
08.02.2025
♥Елизавета♥, из-за вас пришлось срочно во вкус виле заказать рыбки к чаю 🤣🌺
08.02.2025
Жаба Аркадьевна , приятного аппетита) Везет вам, можете заказать что угодно в любое время. Эх. Европа в средневековье в этом плане, да много в чем.
08.02.2025
♥Елизавета♥, спасибо 🥰
08.02.2025
♥Елизавета♥, качество продуктов в большинстве своем такое, что завидовать увы нечему(
09.02.2025
Ольга, найти можно любое качество, были бы возможности. Здесь качество не лучше. Постоянно что-то отзывают из магазинов. То корма плохие для животных, то еще что-то.
09.02.2025
♥Елизавета♥, я не про те моменты, когда « отзывают», а про качество всех продуктов в целом- оно ужасное, цены нереальные, а найти хорошего качества- это еще постараться надо и то вопрос, найдешь ли
09.02.2025
Ольга, прям как о Норвегии. Один в один.
09.02.2025
Горячие бутерброды