Вафли хочуууу!!))))))))))
Девочки, сегодня я пошла глаза продавать и купила вафельницу. Недорогую, круглой формы, электрическую. Никогда такой не было, стало интересно. Ну вот, а там в книжке-инструкции есть несколько рецептов для теста. И в каждом погрешности. То не сказано сколько сахару, то непонятно сколько муки, до догадайся сам сколько воды. Написано "сахара 1/2" и всё. А чего 1/2 не сказано. Ну ладно, худо бедно, типа интуитивно я сделала тесто, вафли получились вкусные, НО в трубочки не вертятся и не сильно хрустящие. А я помню из детства, у подруги моей была вафельница электрическая, она жидкое тесто наливала туда, и вынимала мягкую-мягкую пластинку, сразу сворачивала её и через пару минут была хрусткая ломкая трубочка. Вот такую мне и надо. Подскажите, плиз, рецепт теста, чтобы снять закрутить и хрустеть. Спрашиваю здесь, потому как хочется проверенный рецепт. Спасибо за внимание )))