12 лет

Как правильно приготовить мясо?

измельчаю в блендере свежее мясо(телятина или грудка куриная) делаю котлетки и в морозилку, делаю запас на 1 мес, затем варю сначала отдельно мясо, затем воду сливаю и варю его еще вместе с овощами - и в блендер!
17.02.2012
 курицу ещё не пробовали (нет домашней,а покупная неизвестно......),кролик варила :варю не большой кусочек кролика мелко режу варю мин.1ч где то (ну как сварится) ложу овощи и блендером взбиваю  !Едим с удовольствием!Хочу попробовать телятину !аллергия неизвестно от чего (может и от кролика)пока не едим!
16.02.2012
Какие части тела кролика варите?
17.02.2012
Если честно не знаю но филе (резала на кусочки что бы положить в морозиловку,косточки не попадались!)Это нам дали родственники домашнее!
17.02.2012
я тоже купила говяжий язык, разделила, заморозила, скоро будем её пробовать. Варить его мне сказали долго, но так, как порции у меня получились мизерные, то варить буду часа 1,5. Потом надо его почистить и, думаю, ещё минут 15 покипятить. Потом на малюсенькие кусочки и в блендер, и буду смешивать с овощным пюре, просто так давать не буду.А кролика Вы собираетесь где покупать, или у Вас есть у знакомых? 
16.02.2012
 У знакомых в деревне) дА И  на рынке мне сказали хорошие есть!
17.02.2012
 А у меня жаль, но нет знакомых таких. А на рынке я как-то опасаюсь пока покупать.
17.02.2012
 Ну вы же мясо на рынке ребёнку покупаете? или то же с деревни , через знакомых?
17.02.2012
язык через знакомых заказали, а больше пока мяса никакого не давали 
17.02.2012
я даю курицу грудь и ноги, варю маленький кусочек(30-40 гр) на одну порцию 10 мин. потом вместе с овощами в блендер.
16.02.2012
Ок,спасибо ) Курицу введу чуть позже, буду отваривать грудину)
16.02.2012
Удалили зуб((( Аллергия?