Анна
12 лет
Как правильно приготовить мясо?
Вот уже хочу вводить в рацион мяско) Но не знаю как его готовить) Например кролик, с него мы и начнём) Сколько варить? какие части тела можно давать? Далее говяжий язык( как варить?) как разделывать и всё такое) Телятина, индейка) Поделитесь со мной рецептиками девчонки)
Anna
измельчаю в блендере свежее мясо(телятина или грудка куриная) делаю котлетки и в морозилку, делаю запас на 1 мес, затем варю сначала отдельно мясо, затем воду сливаю и варю его еще вместе с овощами - и в блендер!
17.02.2012
Ответить
Надюша
курицу ещё не пробовали (нет домашней,а покупная неизвестно......),кролик варила :варю не большой кусочек кролика мелко режу варю мин.1ч где то (ну как сварится) ложу овощи и блендером взбиваю !Едим с удовольствием!Хочу попробовать телятину !аллергия неизвестно от чего (может и от кролика)пока не едим!
16.02.2012
Ответить
Лилия К
я тоже купила говяжий язык, разделила, заморозила, скоро будем её пробовать. Варить его мне сказали долго, но так, как порции у меня получились мизерные, то варить буду часа 1,5. Потом надо его почистить и, думаю, ещё минут 15 покипятить. Потом на малюсенькие кусочки и в блендер, и буду смешивать с овощным пюре, просто так давать не буду.А кролика Вы собираетесь где покупать, или у Вас есть у знакомых?
16.02.2012
Ответить
Лилия К
А у меня жаль, но нет знакомых таких. А на рынке я как-то опасаюсь пока покупать.
17.02.2012
Ответить