«ПРОТИВОГРИППОЗНЫЙ» САЛАТ
Кулинария
Это его так муж называет)))
Когда кто-то из домашних "готов" заболеть - я делаю этот салат. Помогает!
На двоих:
2-3 среднего размера шт. лука репчатого
3 сваренных вкрутую яйца
1-2 свежих огурчика
майонез, соль и черный свежесмолотый перец по вкусу
1. Нарезанный полукольцами лук залила кипящей водой и добавила уксус.
2. Яйца – в яйцерезку, огурцы - соломкой.
3. Остывший лук откинула на дуршлаг, дала стечь воде и отжала.
4. Перемешала с яйцами и огурцами. Добавила соль и перец.
5. Заправила майонезом.
Примечание: Если планирую этот салат заранее - добавляю отварной картофель и заправляю оливковым маслом. Если планирую накормить сына - не добавляю в воду уксус и заправляю оливк. маслом.
Приятного аппетита и доброго здоровья!
ЗЫ. Подавала с этим мяском: