Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
мария — 12 лет
Федор — 6 лет 7 месяцев
Нижний Новгород Россия

пятый пошел

27 сентября 2007, 18:14

Начало 5 месяца встретили соплями.Боремся как можем.Когда сопли отсасываем орет и смотрит такими глазами как будто мы с папой ее убить пытаемся.Но результат налицо.

Из успехов за пройденный месяц-научились переворачиваться налевый бок со скоростью света,проделали курс масажа и сейчас твердо встаем на ножки,если удается схватить кого-то за пальцы,то подтягиваемся и пытаемся сесть.Очень оригинально играем в игрушки-все что висит над кроватью,загребаем двумя руками и оптом в тот.Пока не удалось найти игрушку,которая представляля бы не только гастрономический интерес.(Ну неваляшка,но она просто в рот не лезет)

С каками непонятно-то есть, то нет.Ну ла ладно.Сися по прежнему самая лучшая,правда кормиться приходится когда почти заснули или еще не проснулись иначе столько дел вокруг,что и есть некогда.Кабачковое пюре не прокатило-отложим до 5 или 6 месяцев.

Комментировать

Комментарии

Россия, Саратов

нуууу (((( выздоравливайте!!!!

молодечики! хорошо развиваетесь :)

Ответить
♥Лен@♥ 27 сентября 2007, 18:58
Россия, Москва
С соплями у нас тоже самое! и игрушки все в рот, да и не только игрушки
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Юль, лечитесь...Чтоб в следующее потепление обязательно встретиться))) А про игрушки-это еще на долго, гастрономия фореве))) Мой до сих пор сначала пробует-потом играет))
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Лен, я боюсь мы только к весне сможем.Мы пока нетранспортабельны.

Ответить
Россия, Нижний Новгород
хм, это почему же? уж не из-за возраста ли?))))
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Вот именно из-за возраста-наша коляска не в одну маршрутку не влезет.А папа у нас работает и по выходным, поэтому отвезти не может.Так что замурованы мы в этом Сормово как минимум на год!
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Так..пиши в личку адрес, мы за вами с Тимоном как-нибудь приедем))) У меня-любая коляска транспортабельная! И автобусов масса ходит теперь, чего в маршрутки то лезть))) Было бы желание!
Ответить