Огромный урожай яблок сподвиг меня на тестирование новых рецептов.

Предлагаю вам еще один шедевр - осенний пирог из яблок, который можно есть губами - такой он мягкий, нежный и невесомый!
Всем отличных выходных!
В этот раз мы, совместно с издательством МИФ, проводим розыгрыш для книголюбов, которые любят разнообразить свой досуг настольными играми.
Три игры - ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ! Правила невероятно просты, присоединяйтесь!

Я продолжаю учиться и это пряники с #дз_3_свш-тема "Фоны"
Разыграем 30 октября.
Условия:
💚https://m.babyblog.ru/community/lenta/imbirnaya
подписаться на группу.
💚
сделать репост данной записи.
💚
написать любой комментарий.
💚
Почта за мой счёт.
Встречи в центре.

Привет девчонки!
Ну что лето закончилось, но поверьте это не повод грустить и впадать в депрессию! Осень прекрасное и очень красивое время 🍁
Чтобы поднять нам всем настроение, я решила устроить розыгрыш, в котором буду дарить подарки 🎁 от своего магазина @slepok_ru ...... за подробностями ныряй под кат 👇

У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь. Эти пирожки моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное. Ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Волки, зайцы и медведи украшают ёлку,
Веточки пушистые и блестят иголки.
На макушке - звёздочка светит алым блеском,
А под ёлкой - пряники! Им под ёлкой тесно!
Добрый день, хозяюшки!

Я не очень люблю рецепты в стиле "настояться сто лет", потому что попробовать все хочется сразу. Это тортик очень вкусен через 10 минут после готовности, когда застынет глазурь. Нежен, шоколаден, с легкой кислинкой. К тому же, весьма прост в приготовлении и с необычной глазурью)


