Суп
Решила сварить Полине суп. Обычный взрослый суп, даже не суа, а щи, только без специй - только соли немного. вот думаю, лук можно добавлять или лучше не надо?
Ася
я добавляю лук. и укроп летом сушила тоже кидаю.я суп варю на всех, правда от зажарки отказались.а так идет на ура. особенно с цветной капустой и фрикадельками.
21.01.2011
Ответить
Елена
конечно можно я своей варю такой же суп как и себе только без специй и сама ем и ее кормлю
21.01.2011
Ответить
fi-fa
А как на мясном бульоне или овощные щи? Тоже хочу попробовать что-нибуть сварить.
21.01.2011
Ответить
Мария
да какой уж там рецепт)))) 3 средние картофелины, морковка, пол- или четверть луковицы, горсть нашинкованной капусты. Немного соли. (это на 1 литр воды) Можно даже все сразу закинуть и варить до готовности. И, как девочки пишут, можно еще и других овощей добавить: цв. капусту, броколли, зелень.
21.01.2011
Ответить
Мария
есть 1 зуб. блендером стараюсь реже пользоваться, все чаще вилкой давлю чтоб больше было на взрослую еду похоже. вот и суп тоже помну вилкой.
21.01.2011
Ответить