Марина
11 лет
Рецепт на заметку ;)
В общем, за основу тортика вчерашнего брала
Но для разнообразия делала из 2х видов печенья: простого и со вкусом шоколада (коричневое, если по простому). А еще я смешала обычный ванильный творог с творогом рикотта (хотя у нас есть еще рикотта типа крема, в следующий раз попробую его).
Из фруктов взяла свежие: клубника, персик и банан. Клубнику я бы оставила только для украшения и не так много, как получилось. А может, надо было просто граммотней ее порезать. Я не подумала и забабахала ягоды, порезаные на половинки.
Делается торт и правда быстро, очень подходит мамочкам на ГВ (если исключить "опасные" фрукты-ягоды).
Дерзайте, девоньки!
Марина
Да, тут все просто. Крем: перемешиваешь творог, масло и сахарную пудру (или сахар), сметану. Потом берешь печенье, окунаешь в молоко и на тарелку выкладываешь - 1 слой 12шт. Покрываешь кремом, если хочешь выкладываешь фрукты/ягоды, дальше опять печенье в молоко и сверху выкладываешь на предыдущий слой. И так, пока у тебя не закончится крем. Потом в холодильник на 1 час (я на ночь оставляла). И можно кушать.
14.06.2013
Ответить