Поделитесь любимым рецептом выпечки!

мой любимый блог http://anybenyraba.blogspot.ru/p/blog-page_78.html
27.06.2017
Поддерживаю!
28.06.2017
Прелесть, спасибо!
30.06.2017
Зайдите в жж к Чадеевой Ирина (chadeyka) - у нее много вкусных и очень интересных рецептов.
27.06.2017
Да, выбрала там уже пирожок, спасибо)
30.06.2017
Пироги : лимонный, шоколадный, зебра. Могу в личку вам свои рецепты отправить)
27.06.2017
Отправьте, будьте добры)
30.06.2017
Творожный пирог Творожный пирог с персиками Ватpушка в МВ Чизкейк Тортик без выпечки с клубникой и желе
27.06.2017
Приогромное спасибо!)
27.06.2017
Вот, недавно пекла. Очень ягодный пирог. Вкусно невероятно! Тесто: сахар - 110 г яйцо - 2 шт. мука - 380 г сл. масло - 200 г Начинка: сахар - 120 г (в оригинале 160 г) сл. масло - 20 г (на пирог) ягода (свежая или замороженная) - 800 г яблоко - 2 шт крахмал - 3 ст.л. Как готовить: 1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (вишня, красная смородина, черника). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости. 2. Тесто: Муку высыпать в миску. Нарезать масло. Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. 3. Яблоки натереть на мелкой терке. Уваренные ягоды положить в миску, туда же добавить свежие ягоды и отжатые от сока натертые яблоки. Перемешать. Добавить крахмал (если у вас начинка получилась густая, то ложку крахмала без горки, а если жидковатая, то с горкой). Перемешать. Теперь добавим сахар(сахара по вкусу. В оригинале нужно 160 г сахара. Смотрите по своим ягодам - если они сильно кислые, то добавьте 160 г, если сладкие, то 120 г достаточно, а то начинка будет похожа на варенье). Перемешать. 4. Разъемную форму, диаметром 24 см, застелить бумагой. Тесто разделить на две НЕравные части. Раскатать большую часть. Диаметром примерно 30 см. Положить на дно формы, делая бортики. Положить начинку, разровнять. Раскатать второй кусочек теста диаметром 25-26 см. Вырезать формочкой фигурки (можно стаканом). Одну в центре и пять вокруг. Перенести пласт теста с помощью скалки на пирог. Защипать края. Оставшиеся фигурки теста выложить на пирог. 5. Смазать пирог белком. И в каждое отверстие положить кусочек масла. Это нужно для того, чтобы начинка не вытекала в процессе выпечки. 6. Печь при 180 С 40-45 минут или до зарумянивания.
27.06.2017
Какой вкусный.. спасибо!
27.06.2017
Творожный кекс по госту- вот прям отлично, сколько не пеку- всегда супер, и гости всегда спрашивают рецепт!) Ещё из творога классное печенье- творожные уголки. Сверху хрустит, внутри мягкое, делается просто, продукты не замороченные. Рецепт прям в гугле самый первый, только вместо маргарина лучше мало сливочное) двухслойная творожная запеканка венгерский яблочный пирог рецепты от марины-мандрины -там в комментах много ссылок на её пироги, кексы, маффины.
27.06.2017
По первым двум ссылкам пекла, подтверждаю, вкуснота невероятная) Венгерский пекла в двух вариантах: с заливкой горячим молоком, и как в рецепте-без, и так и эдак вкусно. Спасибо, пошла читать)
27.06.2017
Мы очень любим Крейзи кейк и торт Панчо)) Активную ссылку вставить не могу.
27.06.2017
Крейзи пекла несколько выходных подряд, а Панчо нет. Спасибо за идею
27.06.2017
Я тут на днях творожный кекс по госту готовила, давно у меня выпечка не вызывала столько восторга, советую)
27.06.2017
http://chadeyka.livejournal.com/187187.html Такой рецепт?
27.06.2017
Пишет, что такой страницы не существует
27.06.2017
Готовила по этому рецепту https://youtu.be/bhlUStaK5AA
27.06.2017
Спасибо!
27.06.2017
присоединяюсь к чадейке,у нее просто клад рецептов и идей
27.06.2017
Спасибо!
27.06.2017
Еще посмотрите шоколадное печенье от Энди шефа (которое на 300 гр темного шоколада). Если в него добавить пряную смесь-выходят потрясающие шоколадные прянички. https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3095449 Морковный кекс. Я тут выкладывала рецепт, это восторг и нежность! И кекс от Чадейки-это базовый рецепт, лучший из лучших. Гаянэ выкладывала рецепт в "Детских книгах".
27.06.2017
Энди шефа люблю, правда, много у него мудреных ингредиентов .. Морковный кекс уважаю!)
27.06.2017
О да, мягко говоря) и пропорции-по полтора грамма того и сто тридцать один грамм этого 😂
27.06.2017
да, там без весов нечего и браться, а их у меня нема)
27.06.2017
Но вот куриные голени делала по его рецепту, там, вроде бы, не очень заморочо. Ооочень хорошо получилось. И пасту с луковым джемом, это я вообще обожаю)
27.06.2017
Надо попробовать пасту! Печенье это тоже элементарное, но выходит волшебно-серединка мягкая, аромат сумасшедший
27.06.2017
Возможно, рискну и сделаю печенье! Пасту пробуйте-очень хороша!
27.06.2017
27.06.2017
Как раз поставила в духовку тертый пирог по рецепту Анны. https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3094779 Быстро, просто, вкусно. Начинка идет любая-джемы, варенье, фрукты, ягоды, творог. Нам полюбилось со сливовым джемом, или ОЧЕНЬ вкусно-с яблоками, изюмом и апельсином! Сейчас вот залила маленькие кусочки яблока абрикосовым джемом. У этого пирога один минус-его кушают холодным, это нерально трудно осуществить на практике)))
27.06.2017
Отлично! спасибо
27.06.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чем пропитать коржи? Сметанное желе