взвешивать вареный или сырой продукт???
вот впринципе и весь вопрос!вот пишут мяса 40 гр,это вареного или сырого?да и остальные продукты взвешивать готовые????
Лисичка
взвешивать сырые... высчитывать ккал и белки/жиры/углеводы... потом взвешивать готовые и соотносить...
ну например из 1390гр сырых отбивных (по моему домашнему рецепту) - получается 1045гр готовых... но при этом ккал, белки, жиры и углеводы одинаковы и в сырых, и в готовых примерно...
30.04.2012
Ответить
Анюта
с этим понятно!я имею ввиду для деток мяса норма 40 гр,и вот это готового или нет?
30.04.2012
Ответить
Лисичка
это готового)
я давала по аппетиту - в полгода съедал 40гр мяска примерно (готового), в вашем возрасте 50-60гр, потом не взвешивала)
30.04.2012
Ответить
Анюта
вот я тоже давала 50 готового!!!пошла в полекл.,врачиха наругала!типа 30-40 гр,но я забыла уточнить сырого или вар.?вот думаю теперь что делать!нарезала по 40 гр сырого заморозила,и локти кусаю,ведь вареного наверное надо! м что теперь делать?
30.04.2012
Ответить
Анюта
готового? у меня просто слов нет!!что за врачи!!!!у всех разные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.04.2012
Ответить
Елена
да, готового. Очень удивилась, что в 8 месяцев мы еще не едим мяско и сказала вводить - через день чередовать баночное и обычное (2 раза протертое) и довести до 60 грамм.
30.04.2012
Ответить
Анюта
а зачем баночное!!!!!!!!!!!!!!!!!оно вам надо?я только первый раз взяла,чтоб посмотреть консистенцию!!!и сама варю!!!!!!!!!!!!
30.04.2012
Ответить
Ксюша
Весь остальной прикорм можно самим делать. А вот мясо лучше баночное. Мне даже педиатр так сказал. Самостоятельно так мясо не размельчить
30.04.2012
Ответить
Ксюша
даже на баночке написано норма 60-70 гр к 12! мес. Но не в начале прикорма
01.05.2012
Ответить
Ксюша
Вы что реально так досконально взвешиваете??? Я начала с пол чайной ложки, потом ложку, теперь полторы добавляю. Чуть больше или меньше какая разница?
30.04.2012
Ответить
Анюта
НЕТ КОНЕЧНО!!!!!просто раньше на глаз и взвесила норму ,чтоб не было перебора!и на глаз уже делала!а вот сейчас взвешивала чтоб не больше нормы!но чувствую буду все равно давать около 50!я просто мясная душонка,вот и дочу наверное с детства буду приучать!
01.05.2012
Ответить