Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

Vic

Виктория — 10 лет 1 месяц
Калуга Россия

Ужасы нашего лечения :((

6 марта 2010, 18:32

С 21 февраля мы болеем... Завтра будет 2 недели :((

Сначала 4 суток была высокая температура - мы ее сбивали, она опять поднималась. Педиатр подозревала краснуху. На пятый день темпратура больше не поднялась, сыпи не появилось, ЛОР сказал, что у нас проблем по его части нет, педиатр предложила сдать анализ мочи, а я слегка расслабилась - думала, кризис миновал :((

Но!!! Это было только начало наших мучений, как оказалось. В обед пятого дня мне звонит педиатр и говорит, чтоб мы срочно ложились в больницу, т.к. моча наша - хуже некуда. У меня шок. В торопях собираю манатки и в больницу! Нам ставят предварительный диагноз ИНФЕКЦИЯ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ. Начинают колоть антибиотик (ампицилин). На след день сдаем анализы - моча практически нормальная, а анализ "По Нечепоренко" - не очень хорош. Через три дня я отпрашивюсь лечиться домой - температуры у ребенка больше так и не было, а в больнице полно больных ОРВИ детишек, да и условия в больнице - отвратительные - для нахождения там грудничков абсолютно не предусмотренные! Нас отпускают. Дома продолжаем колоть антибиотики и даем еще пару-тройку лекарств орально. Ежедневно, практически, сдаем анализ мочи.

Кстати, это такое мучение!!! Нужно, например, собрать среднюю порцию мочи, т.е. я полночи сижу над ребенком, пытаясь поймать момент, когда она начнет писать, чтобы первую порцию мочи не брать, набрать в середине писанья, а конец мне тоже не нужен. В результате, я собрала что-то (совсем чуть-чуть получилось!) - у меня анализ не приняли, сказали пересдать!!! И так до сих пор кроме общего анализа мы ничего сдать не смогли (следующая попытка будет 9 марта).

Дома у нас начинается ерунда со стулом - мы какаем по 4 раза в день и из нас выходит все, что мы съедаем, причем в непереваренном виде. Сообщаю об этом лечащему врачу. Нам меняют антибиотик и выписывают кучу лекарств для восстановления работы кишечника и желудка. Дальше страшнее! Стул пока не изменился, но стал реже.

А вчера смотрю на свою любимую доченьку. А у нее на животике прыщички появились (раньше никогда проблем с кожей не было!). Я смотрю спинку - и там тоже есть ! Я опять звонить врачу. Мне говорят (не смотря на ребенка), что это аллергия на антибиотик. Отменяют все лекарства. Еду в приемный покой- ставлю укол супрастина на ночь.

Просыпаюсь утром кормить ребенка, а у нее все личико, все тело, ручки, ножки (даже на ладошках и пяточках есть!) сыпь красная, которая еще и увеличивается в размерах на глазах!!! Я подняла на ноги педиатра своего, лечащего врача - но смотреть ребенка опять никто не стал - все меня уверили, что это аллергия. Теперь еще мы отменили и все привычное питание - перешли на гиппоаллергенный NAN,пьем смекту, воду и Зиртек.

До 9 марта сказали ждать , т.к. в эти дни никто не работает...

Я в шоке от того, как лечат наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же это такое!!!

И что ждет нас дальше?

Комментировать

Комментарии

arina 8 марта 2010, 14:15
Эстония, Раквере

derzõtesimage, sto bõ vse bõlo xoroso

Ответить
Россия, Калининград

Дай вам Бог терпения все пережить... А как малышка себы чувствует на фоне этих "приключений"?

Ответить
Россия, Калуга

Как ни странно, веселенькая, кушает, ттт, хорошо... Хоть бы побыстрее поправилась. Замучились от такого лечения!

Ответить
Россия, Калининград

Выздоравливайте!

Ответить
Россия, Калуга

Обязательно!!! Будем стараться! Спасибо вам!

Ответить
Россия, Сарапул

Какой кошмар... бедная малышка и мамочка, так настрадались за это время... к врачам нашим действительно лучше в руки не попадать... Терпения вам, веры и надежды - скоро все пройдет, вы поправитесь и будете вспоминать этот случай только как страшный сон! Здоровья вам! Поправляйтесь скорее!image

Ответить
Россия, Калуга

Спасибо большое! Будем стараться не падать духом!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я то же писала пост,что я в шоке от наших гребаных(извеняюсь) врачей!!!! халатности их нет предела! ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!!!!! у них имунная система еще не наладилась,а они так. все на самотек! на счет сыпи могу так сказать. Скорей всего на фоне приема разных лекарств.развился дисбактериоз. А в 90 случаяю сыпь и аллергия из-за дисбака!

Ой, помаги вам Господи.... чтоб не запустили и все выявили и вылечили без последствий. Здоровья крепкого Викуличкеimage

Ответить
Россия, Калуга

Спасибо! Очень надеюсь на скорейшее выздоровление!!!

Ответить
6 марта 2010, 19:23
Комментарий удален
Ответить
Россия, Калуга

Спасибо за поддержку! Сил не хватает! А врачи говорят, что нужно держать себя в руках, а то не хватит терпения поднять ребенка. типа это еще не самое страшное... :(

Ответить
7 марта 2010, 08:36
Комментарий удален
Ответить
Россия, Калуга

Посмотрим, что скажут 9 марта... Мы, со своей стороны, готовы сдать что угодно, лишь бы выкарабкаться... Дай бог, чтобы все наладилось! Кстати, я сразу, как только стул изменился, принесла кал и предложила сделать анализ. Но мне сказали, что не нужно, т.к. это явно от антибиотика :((

Ответить
7 марта 2010, 11:11
Комментарий удален
Ответить
Россия, Калуга

Спасибо большое!

Ответить
Россия, Москва

жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!image а может лучше к платому педиатору сходить на консультацию? у меня педиатор тоже не айс!  сложилось мнение, что она мало что знает!выздоравливайте!!!!! а это могут быть зубы????? и просто всё остальное это последствия не правильного лечения?

Ответить
Россия, Калуга

Насчет зубов не знаю. Те же врачи сказали, что пока зубами не пахнет. Но есть ли вера им теперь, когда у ребенка СЕРЬЕЗНАЯ аллергия?

Ответить
Россия, Москва

очень странно...зубами очень даже может пахнуть в этом возрасте, сейчас у деток частенько вылезают зубки раньше 6 месяцев

Ответить