Басира
точно)) хотя тут и в рестораны ходить не надо, у нас тут в любой гастроном зайдешь и все морозилки забиты жуткими пиццами с колбасой, окрашенной в розовый цвет, да щедро посыпанные уропом. Всегда удивлялась, неужели это кто-то ест
14.08.2015
Ответить
Izergil
Да? Я никогда не покупаю пицц, колбасы и пельменей из-за своей аллергииДаже мимо этих прилавков не хожу, поэтому для меня странно :)
14.08.2015
Ответить
Александра
ну я тоже люблю укроп и кидаю куда не лень. это особенность кухни.индийцы везде и всегда кидают карри,например...и от чего укроп стал "страшным по виду" растением, не понимаю. специя-есть специя. че так заморачиваться...сами над собой угарают чтоли,типа пугать всем чем можно и нельзя-хит сезона.
12.08.2015
Ответить
Басира
ахаха, а я вот не очень, поэтому понимаю парня)) суши с укропом — зе бэст
12.08.2015
Ответить