Очередной супчик
рецептиндейка или телятина, столовая ложка пшена, картошина. морковочки чу-чуть. лучка. варим до готовности. потом вливаем сырое яйцо взбитое постоянно мешая и варим до готовности. перемалываю блендером не очень сильно. добавляю подсолнечное масло. кипячу минуты 2 и готово. В детском саду в меню этот суп называется "Крестьянский".
Таня
меня вот тоже белок смутил. Пока что только желток опробовали. А из мяса только кролика начала давать. Я его по 50 гр расфасовала в пакетики и заморозила. Вот сварила раз супчик, но как то сомневаюсь теперь, не много ли мяска за один раз. Сколько вы индюшки на супик берете??
12.06.2012
Ответить
Марина
Мы просто едим уже все, в том числе и с нашего стола. Индейки беру на порцию, небольшой кусочек. Я ее и телятину наморозила порционно тоже и дастаю когда готовлю. А вообще мы получается два раза в день мясо едим суп и ужин..... Теперь тоже задумалась, может это много....
12.06.2012
Ответить