Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сонечка — 9 лет 9 месяцев
Москва Россия

Про подарки НОВОГОДНИЕ)

3 декабря 2014, 13:44   •   Софья

Читаю в ленте и прям диву даюсь..народ дарит море подарков и на НГ, и на Рождество, и от дедушек морозов приходящих и еще от себя родителей любимых...да еще в течение новогодней недельки куча всего детишкам....))) Это я еще не говорю про бабушек и дедушек)))

Мне вот РЕАЛЬНО интересно? А что дарите в таком количестве?)))))

У меня вот даже нет фантазии...

Я вот думаю если ребенок столько всего получает на Новый Год..то что же тогда на Дни Рождения дарить?

У нас Соня заказала плавающую русалочку (вот так скромненько))))) Хотела правда 3 штуки разного цвета..но потом одумалась.. Выбрала ее в магазине, вырезала из каталога, нарисовала и отправила письмом..ну и все))) Конечно еще сладости и книжки. В магазинах ее ничего не впечатляет))

От себя решили еще добавить набор рукодельный для создания браслетиков и колец.

А так вообще с этого года мы кажется завязали с игрушками...посему как Лего лежит без дела... интерактивные игрушки тоже... домики и прочее достается оооочень редко....а недавно Соня предложила что-то даже отдать...в то, что она не играет)) о как!

А знаете с чем наша мадам играет?

У нее сумочка а в ней игрушки от киндеров...а еще самое заветное...это кисточка от пудры и яйцо расписное..вот ходит и чистит кисточкой яйцо......))))))))))))) Засыпает тоже с ними в руках))) А еще старинные клипсы у прабабушки нашла.....носит по дому....Вот такие дела)))



Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У нас 15 декабря день рождения, просит монстр хай гибридов, вот получит от нас, тети, бабушек и дедушки 3 монстра, кроватку и мопед игрушечные. А деду морозу заказала лего русалочку и две пони девочки эквестрии. Это положим под елочку. Деда мороза не заказываем, адвента у нас нет, т.к. сначала мы ждем дня рождения)) На Рождество не дарим.

Ответить
Россия, Москва
Ясно)) молодцы)) Сколько праздников и все рядом)))
Ответить
Вера 3 декабря 2014, 23:15
Россия, Подольск
У нас ложилась традиция, что дети получают подарки от Деда Мороза (то, что в письме заказывают), и от родителей. Дед Мороз подарит в этом году игрушки: Свете набор с командой спасателей из мультфильма про Полли, а Танюшке чудесный деревянный конструктор (будут вместе играть).
От нас дарим книжки (и уже не первый год так). На Рождество отдельно подарки не дарим.
А вот в адвент-календарь ежедневно кладу то по шоколадке, то по маленькой елочной игрушке, то наклейки на новогоднюю тему и т.п.
Ответить
Россия, Москва

Спасибо за идеи и рассказ))) Все чудесно))

Ответить