14 лет

Maulwurftorte

Точно точнО, это наш кртечек торт.. Я по виду сразу поняла, что это чехия :)))
17.10.2011
Возможно, в немецком этот торт "норка крота" :)))
18.10.2011
Это еще и немецкий рецепт?! Я не знала :))
18.10.2011
Яна, спасибо вам огромное за рецепт! Такая вкуснотища!!!Оценили всей семьёй!!!!! 
16.10.2011
Рада, что Вам понравился тортик
16.10.2011
девочки сколько муки то надо??????????
17.10.2011
200 гр
17.10.2011
в рецепте указано количество
17.10.2011
собралась печь)))) скажи, пожалуйста, какого диаметра форма у тебя?
27.11.2010
Форма 26 в диаметре, разъемная
27.11.2010
отлично)) спасибо)
27.11.2010
Вот и мой отчет. Правда немного стыдно выкладывать против вашей красоты) Как он называется??)))а с каждым разом думаю набью руку))только не сильно поднялся((((я когда делаю бисквит,то не отделяю желтки от белков и вместе взбиваю))) image
26.11.2010
Отчет отличный! И торт хороший, просто можно было бока еще обсыпать! А главное, чтобы Вам вкус понравился. Торт в переводе с немецкого называется "норка крота" ;))
27.11.2010
imageспасибо попробуем!!!!!!!!!!
10.11.2010
а получится ли, если взять готовые взбитые сливки, которые в баллончиках продаются? Я как-то пробовала взбивать 33% (для взбивания) - не очень хорошо взбились, как ни старалась...
10.11.2010
Не знаю, т.к. никогда готовые не брала. А чтобы сливки хорошо взбивались можно добавить загуститель. Вообще "Домик в деревне" меня не подводит
10.11.2010
приготовила тортик - вкуснятина неимоверная!!! только вопрос - сколько разрыхлителя вы кладете в тесто? Я подозреваю, что пожадничала - и тесто не очень хорошо взошло.
10.10.2010
Если честно, то на глаз :) в след.раз попробую оценить сколько кладу. Рада, что понравилось
10.10.2010
я просто около 1 ч.л. положила - надо было больше, наверное - неравномерно поднялся. Впечатлило, как при замесе теста из-за горячей воды загустели желтки - я в первый раз такое тесто делаю (хотя печь люблю). Ну и крем - просто вкусняшка. В магазине не было сливок для взбивания (только 10 и 15 процентов) - пришлось топать на рынок и покупать домашние - я даже боялась их взбивать, чтобы в масло не превратились ))  
10.10.2010
Безумно аппетитный тортик!!! Добавила в закладки, скоро юбилей мужа, будем пробовать. Спасибочки.image
05.10.2010
Надеюсь на вкус он Вам тоже понравится :)))
05.10.2010
Яна, посоветуйте, какой творог лучше подойдет?
07.10.2010
Желательно жирный, чтобы не чувствовались крупинки в креме потом и не кислый
07.10.2010
Благодарю.
07.10.2010
:) удачи
07.10.2010
стал моим любимым тортиком готовлю на каждый праздник!!! Спасибо за рецепт!!!
21.09.2010
Очень рада, что тортик Вам пришелся по вкусу :)))
21.09.2010
)))
21.09.2010
а можно чем-нибудь попроще заменить сливки для взбивания? сметаной или простыми сливками
17.06.2010
Простые сливки не взбить в пышную пену. Возьмите тогда больше творога, правда торт не будет таким воздушным, но это выход. Я делала так как-то
18.06.2010
спасибо
18.06.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадно-смородиновый торт-мусс