11 лет

Ну вот...

тоже мясо плохо ем. гемоглобин тем не менее 138 стал...благодаря гречке, грецким орехам и свёкле.Гречку ем через день-просто обожаю ее потому что)хурма еще-мням-в ней вит.С к тому же
17.04.2013
у меня непереносимость железосодержащих препаратов( выручал гематоген - по 3 штуки в день. они ж сейчас разные все гематогенки - попадаются довольно вкусные. Поправляйтесь!
18.02.2013
Спасибо,видимо у меня тоже)
18.02.2013
из всего что ниже перечислено, я ничего не могла есть, всё наружу стабильно возвращалось. для гемогл шпинатовый супчик только усваивался. ну и вообще низкий гемогл - при беременности это норма!
18.02.2013
У меня тоже был низкий гемоглобин... Продукты(те, что помню и без мяса): гречка, горох, фасоль, рыба, помидоры, картофель запеченный с кожурой (очень мне его советовали постоянно, на протяжении всей б.), репчатый лук, зелень петрушки, яблоки зеленые, сливы, гранат, хурма, курага, грецкие орехи (вот их я ела и ела чтобы повысить гемоглобин, кроме них ничего больше есть не могла), яичный желток, тыква, груши. Выбор продуктов велик и без мяса. )))
17.02.2013
Cпасибо,я и не знала.что петрушка,которую я ем кг в день, хурма)))))Супер
17.02.2013
Ага, у меня до сих пор осталась сумасшедшая любовь к хурме и петрушку люблю во всем. ))
17.02.2013
согласна с девочками: для повышения гемоглобина  - гранат и говяжья печень
17.02.2013
можно гранат или гранатовый сок. сейчас он самый вкусный. может немного тошноту снимет. я его с малым постоянно точу)) гемоглобин зашкаливает
17.02.2013
Вот в первую б, я только им и питалась, 1,5 банка в день,даже не разводила,зато никакой анемии,в эту б я струдом пью его(((
17.02.2013
у меня знакомая поднимала гемоглобин гречневой кашей и печенкой
17.02.2013
ОБПЦ .