Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Россия

Все в порядке со здоровьем

6 июля, 00:24

Необходимые медицинские услуги, гарантированные EHIC, включают, прежде всего, несчастные случаи, травмы и внезапные заболевания, такие как простуда или пищевое отравление.
На практике это означает, что застрахованному лицу предоставляются необходимые медицинские услуги, без которых он был бы вынужден прервать свою зарубежную поездку.
Многие из нас, выбирая EHIC, убеждены, что он предоставит нам бесплатное лечение и бесплатно оплатит любые сборы в этом отношении.
Это неправильное мышление.
Каждое из государств Европейского Союза имеет свои собственные правила и свою собственную организацию в отношении предоставления медицинских услуг, которые должен соблюдать польский турист http://cystitis.su/fitolizin-pri-cistite.html.
В большинстве случаев это означает, что вы оплачиваете некоторые расходы на лечение или так называемые обработка расходов в связи с организацией медицинской помощи.
Например, плата за каждый день пребывания в больнице во Франции составляет 13 евро, в Германии - 10 евро, в Австрии - от 8 до 16, 8 евро, а в Словакии 50 словацких крон.
Во многих странах Европейского Союза действует принцип совместного финансирования пациентов медицинских услуг.
Это означает, что жертва должна нести процентную долю не только в расходах на лечение, но и в лекарствах.
В Италии оплачиваются врачебные сборы (до 36,1 евро), некоторые лекарства, отпускаемые по рецепту, продаются за единовременную оплату, в остальном вы должны заплатить полную стоимость.
Во Франции вы должны покрыть 30% амбулаторного лечения, на Кипре вы должны заплатить фиксированную ставку 1 фунт на Кипре за прием к врачу, а в Финляндии визит врача будет стоить 11-22 евро.
В Испании мы оплатим полную стоимость стоматологического лечения, пациенты также оплачивают 40% от стоимости возмещенного лекарства, а в Бельгии - до 80% в зависимости от типа лекарства.
Застрахованные лица в Австрии платят невозвратный сбор в размере 4 90 евро, а в Великобритании - 7, 10 фунтов за каждое лекарство (освобождаются от уплаты, в частности, пенсионеры и беременные женщины), в Финляндии - 10 евро, Мы будем платить не более 25% от стоимости лекарств в Греции за отпускаемые по рецепту лекарства.
В Дании вы должны оплатить 100% стоимости лекарств во время рецепта.
Эти расходы возвращаются, когда сумма, зарегистрированная на счете, превышает 465 датских крон за один календарный год.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует