Оладушки)
Напекли мы сейчас с Максимом, он мне взбивал тесто, делал "бжжжж" блендером, а я пекла)
Сейчас остынут и пойдём кушать, ммм)
А потом гулять пойдём!)
Кстати в первый раз в жизни сама оладьи пекла, всегда блины да блины, а это что-то так захотелось)
Получились отличные, пышные и вкусные)
Рецептик:
1 яйцо,
2 ст.л. сахара,
1 ст. кефира (лучше густого),
1 ст. муки,
1/4 ч.л. соды.
Яйцо взбить миксером с сахаром, продолжая взбивать, добавить кефир и муку, на муку соду-погасить её уксусом.
Быстро замесить густое тесто и немедленно начать жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле)
Самое главное всё делать сразу и не тянуть врямя, а то пышными не будут!)
Сейчас остынут и пойдём кушать, ммм)
А потом гулять пойдём!)Кстати в первый раз в жизни сама оладьи пекла, всегда блины да блины, а это что-то так захотелось)
Получились отличные, пышные и вкусные)
Рецептик:
1 яйцо,
2 ст.л. сахара,
1 ст. кефира (лучше густого),
1 ст. муки,
1/4 ч.л. соды.
Яйцо взбить миксером с сахаром, продолжая взбивать, добавить кефир и муку, на муку соду-погасить её уксусом.
Быстро замесить густое тесто и немедленно начать жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле)
Самое главное всё делать сразу и не тянуть врямя, а то пышными не будут!)
как вам отдыхается?