журнал КОРПОРАЦИЯ МАМ
11 лет
Овсяный хлеб с творогом и отрубями
Вкусно!У меня часто спрашивают о любимом рецепте выпечки. Всегда без сомнений отвечаю — хлеб! Для меня мягкий домашний хлеб с кусочком сливочного масла вкуснее любого тортика, любого кексика. В детстве папа ежедневно пёк батоны. Всегда 2 или 3 штуки одновременно, потому что половину мы съедали сразу же, ещё горячими, прямо из духовки. Малая часть хлеба оставалась для бутербродов и к супу. Я тоже люблю печь хлеб, это такая успокаивающая церемония... Стоишь, замешиваешь, думаешь, вкладываешь душу, а потом радуешься, когда всё получилось и тесто выросло в 2 раза. А какие потом ароматы по дому!