Поиск

Маленький кошмарик

0
4
Аватар Виктория
Прогулки очень важны для ребёнка. Оба родителя должны это понимать . Для хорошего сна в том числе. А мужу пинок под заднюю точку.
Аватар Elen
Простите меня конечно, но у мужа голова не болела, когда он Вам ребенка делал? Не может вытащить коляску - пусть придумает где ее хранить так, чтобы Вы от него в плане прогулок не зависели. Дочь жила на мне месяцев до 4. Соответственно, все домашние дела оталадывались на выходные. Готовка - мультиварка. Еда - если муж дома. Успела утром умыться - да я красавица, а если еще и причесаться - на конкурсе мисс вселенная победа моя. А если серьезно, Вы устали и Вам надо отдыхать. Прогулки Вам необходимы не меньше, чем малышке, в первую очередь, чтобы мозги проветрить и не завыть волком. Далее, появилась возможность лечь рядом с ребенком и поспать, используйте ее. Вам сейчас восстановиться нужно, мир не рухнет от неглаженой рубашки.
Аватар Александра
Подождите, тут мало одного месяца что бы вы друг ко другу адаптировались... Но с каждым месяцем будет становиться легче и легче... Сразу не заметно, может, ближе к 4 месяцам полегче будет.
Аватар Natali
Наши первые 2 месяца были просто кошмаром🥴 тоже на ив, из за коликов ребенок орал как резаный, днём спал в основном на руках. Пока он спал, я не могла встать с кровати вообще ибо лежал он животиком на мне. Походы в туалет я откладывала до следующего кормления) помню какой бардак был дома, какой я была неопрятной, как в ушах от криков стоял звон, нервы сдавали и я не просто рыдала, а волком выла от усталости. А потом ребенок стал все больше улыбаться, общаться, играть, меньше кричать и жизнь заиграла новыми красками!) Теперь можно оставить его залипать на коврике или в мобиль минут на 10, а за это время что то перекусить или даже пропылесосить. Потерпите ещё немного, со временем станет всё легче и легче. Пусть муж больше помогает, оставляйте его на пару часов с ребенком и уходите на улицу отдышаться.
Читать все 4 комментария
После ношения ребенка столбиком болит грудь
Сколько сцеживаться после удаления зуба