Asya
тесто: 2 творожка (белый город с изюмом), 2 яйца, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки сметаны. Взбиваю блендером. Тыкву режу кубиками — в кастрюльку мультиварки ( на бумагу для выпечки), посыпаю корицей, яблоки тоже кубиками. Заливаю тестом (оно чуть гуще, чем на шарлотку) Режим выпечка, на 30 минут. Потом уже на готовый пирог я выложила клубничку из варенья )) он же праздничный))))
09.09.2014
Ответить
Asya
Пробовала тыкву тереть на терке и перемешивать с тестом, этим заливать яблоки. Тоже понравилось)
17.09.2014
Ответить
Ирина
))))))))) Настя, как оказалось, дома только я люблю тыкву... пришлось самой доедать))) а я люблю тыкву любую, сок себе делала с морковью и свежей тыквой, опять же меня никто не понял)
17.09.2014
Ответить
Asya
))))) у нас тоже только мы с Арсением любим, поэтому я стала ее спрятала протерев на терке))) нормально поели)) Очень много витамин там, и это главный аргумент. И да, мне повезло ни муж, ни сын не имеют права мне сказать "я это не ем"))) потому что я готовлю только полезную еду))) На жаренную картошку или котлеты они ездят к бабушке)) редко, поэтому я не возражаю и ем там вместе с ними)))))
17.09.2014
Ответить
