Тыквенный суп-пюре
Кажется не выкладывала. Исправляюсь. Делается для всей семьи.


В мультиварке слегка пассирую лук, марковь и тыкву. Затем немного добавляю воды, солю и тушу где-то минут 40. После вынимаю все овощи в кастрюльку и мельчу блендером. Если жидкости не хватает, доливаю бульон оставшийся. Все детям суп готов - мяска крошим туда и АМ!
Для взрослых при подаче в суп добавляются сливки и соус: зелень(петрушка много), лук(парочка колец), чеснок(пара зубчиков), лимон(пара долек, можно просто лимонный сок), оливковое масло(до желаемой консистенции густоты), специи: перчик молотый, тимьян (ну люблю я его!) - все измельчаем в блендере. Соуса достаточно 1-2 сталовых ложек в центр чашки. Муж в восторге был! Для меня тоже получилось неожиданно вкусно. А главное просто!