Аватар

Наталья - страница 1

51 год Владивосток, Россия
На сайте с 19.06.2014, последнее посещение — 5 лет назад
33 записи 100 друзей 1 подписчик
На сайте с 19.06.2014, последнее посещение — 5 лет назад
Аватар Вячеслав 29 лет 11 месяцев
Аватар Елизавета 12 лет 11 месяцев
Все категории Поиск
Наталья
Мама двоих (29 лет, 12 лет) Владивосток
Светлана
Мама троих (14 лет, 13 лет, 9 лет) Москва
Бандероль... или как Почта России обманывает своих клиентов

Девочки, выкладываю наше разбирательство с Почтой России. Искренне надеюсь, что очень кому-нибудь пригодится. Ибо надоело уже оплачивать полноценную посылку с объявленной ценностью Продавцу за 1 платье весом в 200 грамм. К слову бандероль от Москвы до меня обходится в 50-80 руб, а вышеуказанная посылка без упаковки почти в 180... Итак, далее ооооочень много букв, но всем заинтересованным читать внимательно и до конца...

Наталья
Мама двоих (29 лет, 12 лет) Владивосток
Наталья
Барнаул
Лепим вместе, с удовольствием

Вот таких забавных животных можно сделать вместе с малышом. Получим удовольствие от совместного творчества и потренируем мелкую моторику.


Наталья
Мама двоих (29 лет, 12 лет) Владивосток
Элла
Москва
Булочки, стащила ...

"Французские булочки"

9 декабря 2014, 22:46

Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.
Наталья
Мама двоих (29 лет, 12 лет) Владивосток