11 лет

*Я участвую в конкурсе "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОВАРЕНОК"

Надежда, а у меня к вам маленькая просьба. расскажите как вы делаете эклеры. у меня получается через раз. чаще они у меня  превращаются в лепешку. в чем Ваш секрет?
12.03.2013
секрета нет делаю по рецепту и все могу написать рецепт.
13.03.2013
напишите пожалуйста.
13.03.2013
мука 1стакан яйца 4 штуки вода 1 стакан сливочное масло 100грам соль по вкусу кладу щепотку соли. Кипячу воду с маслом и солью. в кипящую воду непрерывно помешивая всыпаю муку. прикручиваю огонь и растираю тесто до гладкой и блестящей масы. когда тесто остынит вбиваю яйца по одному и растираю пока яйцо полностью несмешаю с тестом потом со следующее яйцо вбиваю и так пока все невмишаю. когда тесто остынет  на протвинь кладу пергамент смазываю маргарином и выкладываю тесто небольшими порциями. выпекаю в хорошо разогретой духовке через 10 минут после выпечки примерно когда пирожиные подымуться и подрумяняться уменьшаю огонь и выпекаю еще минут 15 примерно. а дальше наченяю чем хочется я заварным кремом.
13.03.2013
а вытаскивать из духовки сразу нельзя? надо дать остыть? 
13.03.2013
я вытаскиваю сразу иногда когда времени нет даже горячими начиняю ониже твердые становяться уже не упадут у меня не разу не падали.
13.03.2013
спасибо. буду завтра пытаться сделать по вашему рецепту
13.03.2013
удачи!!!
13.03.2013
важная информация для себя Девочки простите что не по теме но очень нужен совет.