Анастасия
13 лет
Макароны с куриными грудками
У нас это блюдо таскают из кастрюли всю ночь
Рецептик:
лук 2-3 головки
морковь 3-4 шт.
филе грудки (на 300 гр макарон я беру 2-3 шт)
сливки не меньше 22%, а в идеале 30% (20% домик в деревне и простоквашино - сворачиваются)
и собственно макароны - хорошо идут итальянские на этой фотке №7, но я в принципе люблю готовить №1 (просто варить из всего 3 минуты)...
Режем все соломкой, если не лень. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем грудки, карри (обязательно!!!), соль. Заливаем сливками и тушим минут 10-20.... В это время уже закипает вода для макарон, отвариваеем макароны в соленой воде, сливаем. Грудки наши уже дотушились. Все это тщательно перемешиваем в кастюле и подаем к столу...
Рецептик:
лук 2-3 головки
морковь 3-4 шт.
филе грудки (на 300 гр макарон я беру 2-3 шт)
сливки не меньше 22%, а в идеале 30% (20% домик в деревне и простоквашино - сворачиваются)
и собственно макароны - хорошо идут итальянские на этой фотке №7, но я в принципе люблю готовить №1 (просто варить из всего 3 минуты)...
Режем все соломкой, если не лень. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем грудки, карри (обязательно!!!), соль. Заливаем сливками и тушим минут 10-20.... В это время уже закипает вода для макарон, отвариваеем макароны в соленой воде, сливаем. Грудки наши уже дотушились. Все это тщательно перемешиваем в кастюле и подаем к столу...