Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Виолетта — 15 лет 5 месяцев
Вероника — 9 лет 10 месяцев
Брянск Россия

О летнем

12 июля 2015, 09:21

Лето в полном разгаре. На море в этом году мы не попадаем из-за папиного отпуска в сентябре. Можно, конечно, быль рвануть в сентябре, но Виолетта перешлм в 5 классс и как-то не очень пропустить начало учебного года. Это все лирика, а по делу....

Ника в сад не ходит с мая месяца. И о Боги, все хорошо со здоровьем (тьфу- тьфу- тьфу). Ест все так же плохо, приходится кормить с ложки иначе съест две ложки и все. Начала читать по слогам. Сама. Никто не учил. Очень вытянулась и нога выросла, ох , будет у нас 41размер. Все такая же шустрая, непосредственная и громкая.

Вете ставят пластинки. Пока соглашается с ортодонтом их носить, что будет дальше посмотрим. Читает из-под палки. Плетет резинки и играет в Sims. Стала самостоятельней.

Тепла особенно и нет. Лично для меня. Ночи холодные. Пару раз выберались на речку с девчонками. Вот радости было. Ника у нас готова жить в воде. Ходим а парки, в кино. Последний раз были на Миньонах. Если все сложится, то поедем деревню, где нет интернета и сотовой связи. Девочки очень любят там быть. Но не больше недели)))


Комментировать

Комментарии

Россия, Брянск

моя Саша тоже плетет резинки и играет в Симс 4) а ножка у нее кстати 41 размер уже пару лет как)

Ответить
Россия, Брянск
Ох уж эти дети)))
Ответить
Россия, Брянск

девчушки твои просто прелесть)))
Ответить
Россия, Брянск
Спасибо, Марин
Ответить