Поиск
Natusya 3 года

Варварины почти 5

Завтра Варваре уже 3 месяца
Варваре 5 месяцев и неделя.
Ирина
респект режиму вашему! мастит - жесть....
3 года
Natusya
Да вот, изнеженная городская попала в деревню... вот и добегалась в туалет на улицу полуголая. Сейчас то уже дома санузел, немного до зимы не успели доделать и я попала)))
3 года
Ксения
С маститом сочувствую, надо же как угораздило. Очень хорошо, что ГВ вернули, я пока читала думала, что после такого не кормят. А я побаиваюсь сушки давать, вдруг размочит и кусочек проглотит. Даю только все жидкое. Подъем в 8 утра супер, наш в 6 утра (иногда хочется подольше поваляться) :-) но и ложимся раньше 19-20 часов.
3 года
Natusya
Да уж угораздило. Молоко сцеживала неделю, тоже думала объём уменьшится, ушло грамм 30. 5 дней антибиотики кололи, а через неделю выписали, анализы все хорошие, сказали можно кормить. Варя как увидела меня аж запрыгала и сразу грудь запросила, сейчас опять бутылку не хочет. Я пока не прикармливаю и так стресс был, да и языком она пока выталкивает, поэтому и не боюсь сушку давать, если кусочек размочит, то сразу выталкивает, а так с удовольствием мусолит. У нас школа с 8:30, поэтому и ночной сон и подъём к семейному режиму подстроен.
3 года
Ann
Как здорово что все хорошо у вас! Как интересно уже все по режиму делаете)
3 года
Natusya
По режиму удобнее, да и он у нас сложился для того чтобы как то друг другу не мешать, а мне чтобы свободное время вечером оставалось.
3 года