13 лет

Хозяюшка! ))

Наталья, спасибо за наводку- очень вкусно))))
22.02.2011
Уже пробовала или только планируешь готовить? Приятного аппетита! )))  И правда вкусный рецепт и на удивление простой. На днях планирую повторить ))) 
22.02.2011
Час назад приготовила и была удивлена, что это можно есть да еще и с удовольствием.
22.02.2011
))) Ну вот как здорово! Я угощала свекровь и мужа - все довольны. Я и сама немного попробовала ))) 
23.02.2011
как по мне, на фото - куркума, а карри темнее (рижее) будет.... не?
21.02.2011
Согласна, что карри таким ярким делает готовое блюдо, а сухая смесь потемнее. Возможно фотограф перестарался с цветокоррекцией - но по запросу в гугл файл назывался keema curry.  Но, скажи, узнаваемо выглядит? )))
21.02.2011
для меня самая узнаваемая специя - это кориииииица....мням...вот в закромах нарыла пару палочек :) image
21.02.2011
Классная фотка!  Хотя в немолотом состоянии многие специи узнаваемо выглядят - анис, например, ни с чем не перепутаешь ))) 
21.02.2011
спасибо! да, анисовые звездочки красивые, только вот запах их мне не нра...
21.02.2011
В чистом виде мне тоже запах аниса не нравится, но вот самбука (вернее, ритуал ее употребления)))) - очень даже нра ))) хоть я и не пью алкоголь ))
22.02.2011
ммммм, почитала рецепт - слюнки потекли))) вкусно получилось??
21.02.2011
Оооооооооооооооочень вкусно!  ))) Заходите в гости - угощу! image P.S. Только я масла совсем чуточку сливочного положила - только для аромата, чтобы не жирно было )))
21.02.2011
Именинник! Хохотун-неваляшка !