14 лет

Варенье из лепестков роз)

а на вкус как?
30.05.2012
))) Я ожидала большего, сильно засахаренное, но если в микроволновке разогреть, то в какой-нибудь зимний вечерок потянет) А так, очень ароматное)
30.05.2012
а что там ещё в составе?
31.05.2012
стакан воды, 1 кг. сахара, 300 гр. лепестков, 2 ст.л. лимонного сока. Есть много рецептов, этот не самый лучший)
31.05.2012
Зато представляю аромат...
31.05.2012
Я его раскушала) Очень приятное, сладость с кислинкой, "восточный", бархатный аромат и нежность лепестков. Так почуть-чуть и умяла пиалку) Можно еще ложечку в чай. Муж сказал, что ему Крым напоминает)
31.05.2012
видать настоялось=) я помню как мама делала варенье из кабачков, до сих пор помню этот вкус, нечто неземное, как цукаты, ммм!
31.05.2012
01.06.2012
Премьера салатиков на ББ десерт