Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
сынок Вовка — 9 лет 3 месяца
Москва Россия

Чем вы кормите на ночь?

8 августа 2011, 23:32
Девушки, а что вы даете ребенку перед сном, на ночь? И что у вас на ужин и во сколько? У нас раньше была кашка в 8, и грудь на ночь, сейчас даю йогурт на ночь, от кашы отказались... Но меня мучают мысли, что от йогурта животик крутит... а то он у меня уже который день плачет через 2 часа после того, как заснет... Или это все-таки зубы?
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

отмените йогурт

в 9 ужин

в 23 00 смесь

ночью сок и агуша

Ответить
Россия, Москва
А спать когда, в 23? А что на ужин?
Ответить
Россия, Москва

да,засыпает с бутылой

на ужин каши,мясо с гарниром,

Ответить
Pinkzebra 9 августа 2011, 10:36
Россия, Москва
Мы кефир агушу пьем, дочь его очень любит. А вообще ужинаем или котлетку или сырник или картошечки. Потом носимся, и ближе ко сну вот кефир. А потом на сисю и спать. Покупала молочную кашку фрутоняня в таком же пакетике как соки, с трубочкой. Она по вкусу как разбавленная сгущенка, на удивление дочка ее немного попила, но кефир все равно стребовала:) вот думаю такую кашку давать. Только фиг знает как давать, ибо соску мы не берем, а с ложки у нее уже рефлекс, что ничего вкусного я не дам. Пьем все из пакетов или из чашечки. И кушаем примерно за час два до сна. Мы кушаем потом купаемся потом кросс по квартире и потом только спать.
Ответить
Россия, Москва
на ночь лучше полегче что-то...молоко например..ну иногда кефир...каждый день йогурт давать не стоит...мы с года на молоко перешли)
Ответить
Юлёна 9 августа 2011, 07:50
Россия, Москва
у нас ужин в 19 часов, на ночь смесь раньше давала 210, сейчас 120, потому что он ужинает первым, а когда кушаем мы он клянчит куски - чувства меры у нас нет вообще, а чувство солиарности развито по полной. вв результате наедается до 21 часа: кто кусочек огурчика даст, кто нектаринки, кто  печеньку, кто хлебушек, вчера арбуз ели, а он рыччал, если не поделятся. короче, столько смеси выпьет(а он выпьет без проблем), живот как барабан, к 12 уже просыпается. а так вообще в 3 и в 6 унас докорм молочком по 100 гр, даю агушу с молочки. соска ночью не прокатывает, бутылку сам сосет, как заканчивается - сам засыпает. обычно не встаю
последние 4-5 дней спали очень плохо. стал просыпаться чаще, даже не просыпаться, а во сне ползать и ворочиться и страдать, на укачивания не поддавался, уходили на кухню, чтобы не мешать папе и засыпать там при свете -  получалось глубже
Ответить
Россия, Москва
А ночью молоко встаешь греть?
Ответить
Юлёна 9 августа 2011, 11:52
Россия, Москва
нет, комнатной температуры. перед сном (своим) достаю пачку из холодильника, половну в бутылку, половину оставляю в пачке. бутылку кладу рядом с собой, пачку на пеленальник. когда докармливались смесью - ходили вместе греть в микроволновку воду и делали смесь
Ответить
Ангелинка 9 августа 2011, 00:24
Россия, Москва
мы поздние))ужин у нас в 22.00(каша),а в 23.00 грудь и спать!
Ответить
Россия, Москва
Ого, а во сколько встает?
Ответить
Ангелинка 9 августа 2011, 01:17
Россия, Москва
в 9-10
Ответить
Украина, Запорожье
У нас сейчас зубки лезут и мы вообще через каждые полчаса просыпаемся, но всё же думаю молочка не очень сытная, может и из-за голода просыпается!
Ответить
Россия, Москва
А как ты успокаиваешь, когда просыпается? У нас только первые 2 раза соска прокатывает... потом плюет((
Ответить
Украина, Запорожье
Ой, это моя больная тема! Сон и всё что с ним связано((( я тоже укачать лишь пару раз могу и то не всегда. Только сиська в зубы срабатывает на 100%! Но я сечас пытаюсь Мирика научить спать отдельно, а он постоянно вертится, хнычет, еще и зубы эти((( Третий день не высыпаюсь. И совсем не знаю что делать. Продолжать ложить отдельно его и постоянно вскакивать и бегать к нему или плюнуть и спать опять вместе?????
Ответить
Россия, Москва
А я решила сначала отучить от груди, а потом уже отдельно, и тоже успокаивается только с сиськой!(( Хоть от засыпания с грудью отучила, а от ночных боюсь даже пробовать!(( Для меня вообще вставать ночью нереально тяжело, что для укачивания, что для кормления (если будет спать отдельно)...
Ответить
Украина, Запорожье
Мне тоже, но я почему-то решила, что если он будет спать отдельно, то и просыпаться реже будет! посмотрим....... А как вы засыпаете без груди??????
Ответить
Россия, Москва
Рядом лежу, выпивает из бутылки йогурт, начинает ворочаться, кувыркаться, через меня перелезать, потом подуспокаивается, я ему сказки 3 расскажу и он потихоньку засыпает, когда уже засыпает сам либо на меня залезает, либо, наоборот, отворачивается на бочок... днем так не прокатывает, днем укачиваю...30
Ответить
Украина, Запорожье
Слушай, может и мне сказки попробовать рассказывать? Я почему-то решила что он слушать будет, а не спать.......
Ответить
Россия, Москва
)))) слушать))) ну, да, слушает, но я стараюсь монотонно, тихо и медленно говорить... вот по книжке я точно пока читать не буду, т.к. начинает рассматривать картинки, радоваться и все такое...
Ответить
Украина, Запорожье
Может и мне попробовать????.....
Ответить
Россия, Москва
Попробуй, конечно! Я начала рассказывать, когда он ворочался рядом, если песню начну петь - сразу поймет, что я его спать укладываю и всеи затянется еще дольше, лежать молчать - тоже как-то не нормально... вот я и вспомнила про сказки))))
Ответить
Украина, Запорожье
))))))))))) Сегодня уже без сказки легли спать. Деть упал, расплакался, дала сиську - он и заснул) Завтра будем пробовать)))
Ответить
Россия, Москва
Вот тебе и плюсы ГВ!)))
Ответить
Украина, Запорожье
О да!))))
Ответить
Россия, Нефтеюганск
Наташ, может все же он еще просит кушать? У нас например после кефира(с фруктами и творожком) Егор уже просит кушать через 2 часа!...Или все-таки зубы. я на ночь даю кашу молочную, а если проходит еще 1,5 часа до сна, то смеси чуток даю - 100-130мл.
Ответить
Россия, Москва
Слууушай... надо будет попробовать кашку такую.... ты готовую или сама делаешь? Жидкую, правильно? из бутылки?
Ответить
Россия, Нефтеюганск
да нет, не из бутылки, из ложечки, варю либо сама(гречку или рис) если время позволяет и Егор не сильно голодный, либо даю овсянку Нордик(она варится 1 минуту), либо кукурузную - она просто разводится теплым молоком/водой. Все готовлю на молоке пополам с водой. Добавляю 1 печенье Хайнц.
Ответить
Катя 8 августа 2011, 23:44
Россия, Красногорск

я на ночь даю Агушу питьевую, - спим хорошо, ттт.

Ответить
Россия, Москва
 т.е. смесь? не кисломолочную?
Ответить
Катя 9 августа 2011, 00:46
Россия, Красногорск
не, питьевой йогурт.
Ответить
Россия, Курск
Это зубы, такая же фигня
Ответить
Россия, Москва
Но я не могу сказать, что после калгеля он лучше спит...((( Когда ж можно будет выспаться?))
Ответить