Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полинка — 4 года 9 месяцев
Тёмка — 2 года 5 месяцев
Новороссийск Россия

Флеш-моб. День 9: Моя жизнь 5 лет назад.

23 сентября 2011, 20:46

Ой-ё-ёй... что вспоминать-то счас придется... Прошел месяц, как мы расстались с Колей. Месяц я живу у Пашки. Пашка - это... Пашка, ангел-хранитель, друг, моральная и финансовая опора в сложный период. Пашку я люблю до безумия. Да, в этой любви есть отголосок чувства женщины к мужчине. каюсь, были в моей голове мысли, что наше совместное проживание под одной крышей перерастет в нечто большее, но, увы, нет... никто из нас не рискнул сделать шаг навстречу (мы даже ни разу не целовались), и так и остались друзьями...потом я пойму, что это лучший вариант..

вчера мы ездили к Борису. Борис - это космоэнергет, интереснющий старикан с картами Таро, тамтамом и прочими прибабахами. Бориса Пашке рекомендовали знакомые, мы лечим Пашкину язву всеми возможными средствами))) одни таблетки нам не помогают, я варю супы, кашки, но он то и дело морщится от боли и глотает обезболивающее. Я уже знаю, какой вопрос я задам Борису: я спрошу про Пашку и Яна.

Ян - это мой возлюбленный... хотя мне сложно назвать чувство, возникшее спонтанно в поезде, любовью. но я думаю об этом человеке каждую минуту, как будто приворожили... где бы ни крутились мысли, они все время возвращаются к Янису. Я вспоминаю, как мы познакомились в поезде, как он разложил свои вещи в купе, посмотрел на меня, стянул обручальное кольцо и пошел знакомиться, вспоминаю, как спустя 4 суток мы расставались на вокзале в родном городе, как он плакал, как ревела я...как первый раз отправились на свидание, и он рассказал, что женат...как нас застукала его жена на одной из прогулок...я тысячу раз в день перечитываю его смски и пишу ему тысячу раз за день... почему же тогда я сейчас не с ним? потому что он женат... у них нет детей, она почти на 10 лет старше его, их связывает только секс и ее безумная ревность. поэтому я не буду чувствовать себя виноватой, если разобью этот брак...

Борис разложил вчера на меня карты:

- Посмотрим, что у тебя с мужчинами. назови одного.

- Ян.

На стол падает карта-идиллия. яркое солнце на небе и птица парящая в вышине. Борис, говорит, что это хорошая карта, что с Яном моя жизнь сложится спокойно и благополучно.

- Загадывай второго.

- Саша.

Сашка - это мой новый знакомый, я пару раз вытащила себя за волосы прогуляться с ним. так себе мальчик, ничего особенного... Но спрошу на всякий случай, ибо моей жизни полный кавардак, кто знает, как судьба вывернет: я только что тяжело рассталась с одним, потому что устала и потому что на моем пути встал Ян, однако уехала от него в другую страну, встречаюсь с другим, живу с третьим... где вообще логика???

Борис мешает карты, и одна из них снова падает на стол. Хах, это опять она: птица, парящая в безоблачном небе)) Борис удивлен, я смеюсь. значит, буду плыть по течению, к какому берегу прибьет, за того и замуж пойду))

Робко закидываю удочку насчет Пашки. Борис внимательно смотрит на нас и отрицательно качает головой:

- Я думаю, вам стоит остаться друзьями...

Жаль, Пашку я б рассмотрела, как вариант)))

Мы сидим вечером на кухне, уплетаем борщ и тушеную рыбку. Борщ варила я, а рыбку в сметане делал Пашка. Болтаем об Илоне.

Илона - это девушка Пашки... ну как девушка? сплошное недоразумение... любительница веселых гулянок и дешевого горячительного. компанию ей обычно составляет подружка Наташка с вечно-несчастной любовью и бесконечными кавалерами. Для Пашки Илона как игрушка, котенок, как Яба...

Яба - это Пашкина черная кошка)) свою дурацкую кличку она получила за шкодливый характер и постоянные проделки. Сорванные с карниза шторы, выломанная москитная сетка на балконе, погрызанные носки - досуг Ябы разнообразен)))

Илону Пашка слепил из того, что было... а было, по его словам, немного. он научил ее одеваться, водил по салонам, выбирал для нее прически, цвет лака для ногтей. Он любит эффектных девушек с красивой стрижкой, модно одетых. Но в тени эффектной внешности Илоны постоянно тусила белочка, которая давала волю своим скользким лапкам, как только Илона принимала на грудь, т.е каждый вечер. и тогда она начинала по душу в ванной вызывать милицию, танцевать голой на балконе, спать в шкафу...а самой клевой фишкой было курение по пьяни в постели, пока Пашка на работе. квартира превратилась в проходной двор. сначала все это было смешно и забавно, а потом мы с ней стали врагами...кто-то внушил девчонке, что я намерена отбить у нее парня, и она в это поверила. тогда Пашка выгнал ее, мы остались вдвоем. через день к нам въехал Коля...

Пьяный вдрызг, он караулил меня у подъезда почти каждый день с тех пор, как мы расстались, угрожал... Ему бы с Илоной сойтись, они бы на почве алкоголизма поженились... От него так ужасно пахнет, фу. когда он мылся последний раз?((( он пришел однажды вечером и сказал, что будет жить с нами. отказать Пашка не смог. во-первых, они довольно долго дружили. во-вторых, отказать Коле - значило быть ежедневно битым его новыми подозрительными дружками. последнее было озвучено четко. Физически он сильнее, и я поняла, что Пашка боится, я сама боюсь... Коля жрал наши продукты, до полуночи смотрел телевизор, мешая нам спать (квартира однокомнатная), вонял своими немытыми телесами. мочалки после него мы выкидывали в помойное ведро. он тупо портил нам жизнь, мы не могли спокойно посекретничать на кухне, за нами велся тотальный контроль, мы общались только в рабочее время по телефону. до меня Коля докапывался ежедневно и ежечасно, рвал на мне вещи, швырял об стенку телефоны. на молчание и на любое слово в ответ была буря проклятий, ненависти. если б не Пашка, который в такие минуты закрывал меня собою, мои мозги давно разукрасили стены этой квартиры... Что он хотел этим? вернуть меня, испортить мне жизнь, отомстить? все вместе...

Неделю мы с Пашкой обдумывали планы, как изгнать дьявола, неделю я запиралась в ванной и ревела... Именно тогда мы сблизились с Сашей. единственная встреча, оставшаяся в памяти - мы сидим у него во дворе, я реву, жалуюсь, он предлагает с десяток способов решения проблемы, но я боюсь действовать напрямую, боюсь за свою жизнь, за Пашкину. Сколько раз уже он тащил меня, "проститутку", на растерзание своим дружкам, сколько раз мои вещи летели с балкона... куда бы я не ушла, он придет за мной. замкнутый круг... А потом решилась-таки пойти на разведку в милицию, изложила историю. добрый дядька оставил свои координаты, сказал звонить в случае чего и назначил день, когда написать заявление. Визитка дядьки была как бы невзначай забыта на столе. Намек был понят. Потом обрезала волосы. Что тут такого? Он прется по моим длинным до задницы волосам. я сама люблю их, но для своего спокойствия готова принести жертву. Одно движение ножниц и копна волос падает к моим ногам, кончики ровнял Пашка. что ж, длина до плеч тоже хороша! вечером хожу трясу своими обрезками, делаю вид, что безуспешно пытаюсь собрать их в хвост. Ура! заметил, слышу недовольное цыканье и вижу в зеркале побледневший морд! Ха, с короткими волосами да с любовью к другому я ему точно не нужна. Да!Да!Да! он свалил в неизвестном направлении на следующее утро, больше я его не видела. то ли понял, что ничего не добьется, то ли... вот это было счастье! словами не передать))) мы даже попойку устроили по этому поводу, напились, натанцевались, перебудили всех соседей и завалились спать)))

И только через год я узнала, что Пашка меня любит... он окончательно расстался с Илоной, уехал в Москву. Я вышла замуж за Сашку. Семью Яна я все-таки успела разрушить, жена прочла мои смски и подала на развод. а потом и я предложила расстаться. После попытки самоубийства (из-за меня или из-за жены, не знаю) он встретил Дашу, они женаты, у них растет сынок. Илону уволили с работы за ежедневный бодун и перегар, она залетела по пьяни, незнамо от кого, сделала аборт на 8 неделях Б. С Пашкой последний раз я разговаривала по телефону почти полгода назад. мне кажется, он меня избегает...и кажется, до сих пор одинок. я очень по нему скучаю...

Комментировать

Интересные обсуждения

Комментарии

Россия, Тверь
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! 
Ответить
Koshka 25 сентября 2011, 21:07
Россия, Санкт-Петербург
Ого, по этой истории можно фильм снять, получится очень захватывающе! 
Ответить
Россия, Новороссийск
Да, много лет жизнь была однообразной и местами бесцветной, а потом вдруг все сразу как навалилось)))
Ответить
Koshka 26 сентября 2011, 20:34
Россия, Санкт-Петербург
Компенсация :) у меня также было, только у меня вся компенсация вылилась в путешествия и романы с иностранцами :)))
Ответить
Россия, Новороссийск
ох, романы с иностранцами - это так захватывающе))) необычно и пикантно))
Ответить
Koshka 27 сентября 2011, 21:20
Россия, Санкт-Петербург
Для нашего иняза это банальность :))))))))))))
Ответить
Россия, Калининград
Вот это переплёт!!!)) Прям как книгу прочитала) Я не знаю Пашку, но уверена, что Сашка твой это и есть ТОТ самый чловек в твоей жизни!!!
Ответить
Россия, Новороссийск

ох, переплет был исчо тот... 3 мужика - кого хочу, не знаю))) но время расставило все по местам.

а Пашка - красивый-красивый, как девчонка))))))

Ответить
Россия, Калининград
Сашик у тя тоже очень даже хорош!!! к тому же ,с лица воду не пить))
Ответить