Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полинка — 4 года 10 месяцев
Тёмка — 2 года 6 месяцев
Новороссийск Россия

Флеш-моб. День 15: Свадьба моей мечты

18 ноября 2011, 01:18

Что ли пост сотворить на ночь глядя? Пока на кухне соковарка сотворяет виноградный сок, уснуть нельзя(((

Что у нас там на очереди? Свадьба... Скажу сразу, наша свадьба получилась совсем не свадьбой моей мечты. нет-нет, все было хорошо, просто замечательно, даже дважды замечательно. но я такой человек по натуре, который вечно всем не доволен: это могла сделать лучше, сказать по-другому, одеться иначе. Моя самокритичность жутко мешает мне жить, однако толкает совершенствоваться все более.

С детства любая девчонка мечтает о свальбе, побыть принцессой в пышном свадебном платье с фатой. все девочки и тетеньки, которых я рисовала в детстве, были принцессами. у них на голове была фата и длинное пышное платье ниспадало складками до пола. принцессой я рисовала даже маму. даже подруг))) ну а как иначе?)))

в общем, о выборе свадебного платья вопрос не стоял. оно должно быть с кринолином. и точка. свадебное платье я себе не выбирала. и не жалею об этом. иначе моя бедная голова лопнула бы от натуги и выбора. выбор для меня вообще вещь тяжелая. я сегодня в магазине цвет носков выбирала полчаса)))

платье мне подарила мама. и фату, и перчатки. позвонила и сказала: "белое с нежно-розовым или белое с золотом?" я впала в ступор, мама так и не получила четкого ответа и купила с розовым. сказала: продадим, если не понравится, возьмешь другое. ну ладно.

первую свадьбу мы играли на моей родине без ЗАГСа (да-да, у меня было целых две свадьбы)))). для моих родственников. в этот день шел жуткий дождь, вода лилась с неба потоками. но когда мы выходили из машины, ливень волшебным образом стихал. я даже подол не замочила. в остальном все было до боли традиционно и до боли трогательно. есть у нас обряд в конце торжества, когда невесте в полумраке, при свечах, символически снимают фату и повязывают платок на голову. я рыдала...

вторую свадьбу мы гуляли в Новороссе, на берегу моего любимого моря. я надела то же платье, ту же фату. мы ходили к хореографу, приготовили классный танец, который сорвал потом бурные аплодисменты. все-все атрибуты для свадьбы я украшала своими руками: сито, коробку для подарков, свечу... почти каждый день в течение двух месяцев я уходила бродить по магазинам и салонам в поисках новых идей. стояла ужасная жара, а я бродила под палящим солнцем, думала-выбирала. вы будете смеяться, но даже нашу машину украшала я)))))))) (с помощью мужа и свекра) ну не могла же я доверить это дело каким-то безруким девкам из салона))))))) они не там бы прилепили цветочек и не туда бы загнули складку)) мне просто доставляло невообразимое удовольствие делать ВСЕ своими руками. даже свекровь на меня обижалась, что я не позволяю заниматься свадьбой. единственное, что я им доверила: купить дешевые бокалы для битья. и то они со свекром мне три раза звонили с вопросами, переживали,что не угодят. а сколько я выбирала феерверк!!! я думала, меня выгонят из магазина))) в общем, достала всех))) но свадьба прошла на ура! не зря я выдумывала это сердце из свечей на полу, не зря выматывала мужа с репетициями танца. даже давала подробные инструкции поцелуев))) никаких облизываний, никаких французских "засосов"! все делаем красиво, на камеру! я не хочу плеваться потом, глядя видео. поцелуи репетировали часто и были вознаграждены. почти все сказали, что мы красиво целуемся))) ну каждый вечер потом смотрела нашу сказку и рыдала на том месте, где мы едем в ЗАГС)) муж шутил, что я смотрю свадьбу только для того, чтобы поплакать)))

оператор нам достался прекрасный, фотограф тоже, наша местная знаменитость. баламут и страшный бабник, но в его голове миллиард идей, тысячи ракурсов и отличное качество фото. единственное, о чем сожалею: наотрез отказалась тогда от размытого заднего плана фотографий, который сейчас столь моден. но и без него вышло неплохо)))

мы дурачились

image

image

лазили на столбы

image

танцевали на берегу

image

признавались друг другу в любви

image

позировали

image

бродили по аллеям

image

прятались ото всех и целовались

image

В общем фоток миллион, всего и не покажешь. еще и друзья все были с фотоаппартами. папка с фото весит больше 4 гигов.

диск с видео хранится у Саши в полке с документами, в моей - хаос, творческий беспорядок из нужных для работы бумаг, ненужного шоколада, жизненно-необходимых старых блокнотов)))

Нет, все-таки наша свадьба была свадьбой моей мечты! Веселая, озорная, трогательная, красивая. Конечно, произойди она сейчас, я бы внесла много изменений. вкусы и пристрастия со временем меняются, запросы растут. Но пусть все остается, как есть. К тому же, у меня будет повод воплотить все новые идеи в какой-нибудь годовщинке...

Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск

Иришка, фотографии на фоне моря - это вообще что-то! Это просто прелесть! Чудо! Незабываемо!

Как плохо, что в Беларуси нету моря!

Ответить
Россия, Новороссийск

я за морем из Казахстана сюда приехала, здесь и осталась)) уже 5 лет любуюсь.

Ответить
Koshka 18 ноября 2011, 19:16
Россия, Санкт-Петербург

Иришечка, ну какие же вы красивые, милые, солнечные! любовь даже из фотографий льется через край!

Ответить
Россия, Новороссийск

Ответить
Россия, Тверь

Класс)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавцы!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Новороссийск

Ответить
Россия, Калининград

Красивые, счастливые,просто нет слов!!!

Ответить
Россия, Новороссийск

 чет мне у тебя беременный значок померещился...

Ответить
Россия, Калининград

ой, мне чёт аж нехорошо стало)))) к счастью ))))

Ответить
Россия, Новороссийск

канеш, к счастью. как иначе)))

Ответить
Украина, Киев

Ирочка, вы такая красивая и гармоничная пара, так приятно на вас смотреть! все обязательно будет, по другому быть не может! Удачи

Ответить
Россия, Новороссийск

Ответить
Португалия, Вила-Нова-де-Гайя
Знаешь что - очень красивое платье!!!! И вроде невеста как невеста, но есть что то такое в тебе... Загадошное)))) очень здорово!!!
Ответить
Россия, Новороссийск

меня радовал боле-менее закрытый верх, я худющая была)))

Ответить
Margo 18 ноября 2011, 12:23
Россия, Иваново

Ириш, ну ты и затейница:)))))) Какие Вы озорники:))))))

Ответить
Россия, Новороссийск

свадьба - это неповторимо)))

Ответить
Россия, Москва

вы такие молоденьке! Тебе больше 20 по фоткам я бы не дала! ))))))))))

Ответить
Россия, Новороссийск

круть! мне там 29))) муж хотел свадьбу на полгода позже, но тогда мне уже стукнуло бы 30. и я сказала, либо до 30, либо вообще замуж не пойду)))

Ответить
Россия, Москва

а у меня был пунктик в голове: "родить до 30". теперь до 40 )))))))))))))))

Ответить
Россия, Новороссийск

нет, у меня такого пунктика не было. по-любому родим! даже не вопрос!

Ответить
Россия, Москва

мы с мужем с 23 лет вместе, всегда думала, что до 30 еще куча времени и я точно успею родить. гы.

Ответить
Россия, Новороссийск

мышление менять надо, Катя, все болячки у нас в голове сидят((( больше чем уверена, что мое бесплодие психологическое, а не физическое...

Ответить
Россия, Бузулук

какие вы счастливые и красивые...

Ответить
Россия, Новороссийск

ох)))

Ответить