Поиск
5 месяцев

Простимся с гв

Моя дочурка еще сохраняет ГВ и все мои попытки плавно свести к нулю разрушаються больших крахом. Да я тоже не готова еще перестать кормить, хотя местами и злюсь... вот бы жетка сама отказалась от груди)))
20.09.2022
Ада Георгишенко, ну, тут надо быть жёстче чуть-чуть. У нас до истерик не доходило, но слёзы были. Со старшим было легче, но мы гв к году завершили.
20.09.2022
МамАня, тна просто сейчас мало ест а раньше вообзе отказывалась, так поклюет пару кусочков и все, я боялась что придеться на смесьпереводить, хотя смесью плюеться. А тут у соседки почти такая же ситуация и когда завершили гв так ребенок начал нормально еду кушать.
20.09.2022
Ада Георгишенко, лучше начинают есть. Но мои (что один что второй) постоянно куда-то летят - не усадить 😁 даже голодный младший может ходить орать и злиться, но есть, пока не усадишь, не будет 😁
20.09.2022
МамАня, ох блин, очень весело вам приходиться 🤣 я вот утром что бы накормить 3 раза по 1/3 ложки так бегала минут 30 по всему дому за ней. Вот за то деда приехал и в обед с дедом борщ только так ухлестывала еще туда хлебушка мокала, в конце уже трудно с ложкой так она прям тарелку ко рту и все. А со мной что бы так кушала никогда!! Даже если ничего не говорю и не заставляю.
20.09.2022
Приехали… и заболели 🤒
Хочу быть конфеткой)