10 лет

Изтогочтобыло!

Вариантов много,у кого что есть в холодильнике,жарим,парим и заворачиваем,отличная идея для перекуса.
08.05.2014
Так и есть!!!
08.05.2014
Берем на заметку ) покажу своему, может сварганит мне )))
13.04.2014
Попробуйте!!!Думаю понравится.Получается вкусно.
13.04.2014
Вкусно как выглядит, мммм... 
24.03.2014
Спасибо!Для перекуса самое оно.
24.03.2014
боже,как я люблю такую домашнюю "шаурму" big45.gif
23.03.2014
Мы тоже любим!!!Только делаю редко,вот пиццу,каждый выходной.
24.03.2014
и я редко)))но сегодня сделаю обязательно!
24.03.2014
Ням ням!!! Кулинар с большой буквы!!!А я на кондитерские курсы хожу)))
23.03.2014
Спасибо!!!!! Какая же ты молодец!!!!!Я вот мечтаю на поварские курсы попасть!!!Только вот пока никак..... Наверное на пенсии теперь,она у меня года через 2-3примерно,льготная(у меня стаж год за полтора идёт).
23.03.2014
Это ооочень интересно  fee3676cb3b3c74f2286c547f423ac12.jpg И вкусно)))
23.03.2014
Вот это даааааа!!!!!Класс!!!!Успехов тебе!!!!!Я до кондитерского искусства ещё не доросла.Больше люблю с другими блюдами повозиться.Но думаю всё впереди.
23.03.2014
Спасибо!!! Главное любить это делать и все получится!!!!
24.03.2014
100% согласна!!!!!
24.03.2014
Такая вкуснятина, каждое твое блюдо это шедевр.
23.03.2014
Спасибо за такие добрые слова о моей стряпне!
23.03.2014
Это так и есть
24.03.2014
Наверно правда очень вкусно!
23.03.2014
Привет!Правда вкусно было,наелись...мужчины мои сказали ужин не готовить.
23.03.2014
big_smiles_76.gif Я только что поела, но после таких фоток опять кушать хочу))))))
23.03.2014
Татьян,что могу сказать...приезжайте!Сделаем ещё.
23.03.2014
big_smiles_111.gif
23.03.2014
Да я представляю......целое дело с малышами ехать!
23.03.2014
Ира, ну все твое беру в закладки
23.03.2014
Привет!!!Такие штучки можно постными сделать,если начинку немного поменять.Приятного аппетита!!!
23.03.2014
Да, я делала с тушеными кабачками, луком, помидорками и фасолью Няма  big_smiles_76.gif
23.03.2014
Вкусно,полезно и сытно!!!
23.03.2014
Вот и поужинали. Пасха со взбитыми сливками.