10 лет

Пасха со взбитыми сливками.

Ирин, а сколько в холодильнике эта красота стоять должна?
17.04.2014
Вчера вечером сделала,около 20.00,утром в субботу освящать.Получается немного больше суток.Я сегодня работаю,а так бы утром сделала и суток вполне достаточно.
18.04.2014
Ни разу не делала! А яйца без термообработки? Не боязно?
17.04.2014
Яйца покупали от домашних курочек у знакомых.Вот сейчас делаю без яиц,думаю на вкус не очень повлияет.Делаю пошаговое фото,чуть позже покажу,когда закончу.
17.04.2014
Кстати,яйца от домашних курочек ещё опаснее могут быть,чем рыночно-магазинные,т.к. на производстве (говорю о более менее известных фермах) яйца проверяют на сальмонеллу,а от домашних вряд ли кто-то сдаёт на анализ,так что лучше брать перепелиные,эти птички ни чем не болеют.
17.04.2014
На счёт яиц согласна,однозначно.В этом году делала вообще без яиц(фото пошаговое сделала,постик есть),получилась белоснежная масса,посмотрю как получится.По мне так яйца в рецепте по которому делаю,вообще особой функциональной нагрузки не несут,разве что от желтков пасха желтоватая становится.С наступающим праздником Светлой Пасхи!!!!Здоровья и счастья вашей семье!!!
18.04.2014
Какая красивая
17.04.2014
Спасибо!!!
17.04.2014
Ириша, ты молодец! Формочки красивые, так оригинально смотрятся уже готовые Пасхи, никогда не пробовала на творожной основе. Очень любопытно самой попробовать приготовить на эту Пасху.
26.03.2014
Спасибо за добрые слова!Пасха по этому рецепту невероятно нежная воздушная,за счёт взбитых сливок.И очень вкусная,как суфле!
26.03.2014
Мне надо к тебе на мастер-класс по готовке)) я раньше думала, что умею готовить, но после твоих постов чувствую себя абсолютной неумехой))))) Про то чтобы пасху или кулич самой сделать- это вообще для меня нечто запредельное)))) я вот даже боюсь не смогу на клейки на яйца наклеить))))
25.03.2014
Танюш да тебе и некогда наверное много времени на кухне проводить. Моя компьютерная безграмотность не давала мне возможности делится с вами своей стряпнёй.Даже фото не знала как вставить....Стыдобень....А сейчас научилась,буду по возможности делится своими рецептами,проверенными и не раз приготовленными.
25.03.2014
Ирина, ну ты прям кладезь полезного! Все твое беру в закладки  super_smilies082.gif
25.03.2014
Спасибо большое Катерин!Просто хочется поделится тем,что проверено и приготовлено не раз.Буду очень рада,если пригодятся мои рецептики. Эта Пасха из множества рецептов,оказалась самой вкусной!!!
25.03.2014
К своему стыду ни разу семью ей не баловала  big_smiles_76.gif
25.03.2014
Я сама несколько лет назад впервые её приготовила,теперь вкусноту такую делаю каждый год.Очень любим всей семьёй!
25.03.2014
Пасха очень красивая! Я тоже никогда в жизни ее не делала
25.03.2014
Привет!Я тоже не делала,пока несколько лет назад не увидела в Храме у людей её и по телевизору,как её делать.Очень захотелось попробывать.Нашла рецепт и стала готовить,с годами пробуя разные тонкости приготовления.Это невозможно вкусно!!!
25.03.2014
Я бы с удовольствием попробовала, но к сожалению, мой муж не любит творог и все, что с ним связано(
25.03.2014
Понятно.Не в тему конечно,но мой Андрей не любит свёклу и всё,что с ней связано.У каждого свои вкусовые предпочтения.Ничего не поделаешь.
25.03.2014
К своему стыду, никогда не ела и не готовила пасху... только куличи.
25.03.2014
Привет!Я сама крайние несколько лет стала готовить Пасху,а куличики у нас моя мама печёт для всех,яйца красит только мой Андрей(муж).Такое внегласное разделение получилось. А Пасха это невозможная вкуснота!!!
25.03.2014
Обязательно в этом году попробую.
25.03.2014
Я думаю вам понравится!!!На самом деле рецептов много,но мне очень нравится именно этот.
25.03.2014
Я думаю, что я просто куплю)
25.03.2014
Как будет удобно,так и сделаешь.
25.03.2014
Изтогочтобыло! Постный супчик.