Взбитые сливки

Взбейте сначала сливки, а потом добавляйте пудру на глаз и пробуйте. Желатин не нужен, у вас же не суфле.
30.08.2013
Спасибо так и сделала добавила 100 гр пудры в самый раз завтра будем пробовать
30.08.2013
Лилия, привет. Если любите сладко, то добавляете 150. Если не любите приторных сладких кремов - то 50г. Если в рецепте не указан желатин, то добавлять не надо. Животные сливки сами по себе во взбитом состоянии хорошо стабилизированы за счет животных жиров, поэтому надо просто хорошо и правильно взбить. Секрет взбивания сливок №1 можно узнать в в Школе самоучек
30.08.2013
Спасибо за ответ super_smilies086.gif
30.08.2013
Ольга! Прекратите пиарить свое сообщество в НАШЕМ! Делайте это в другом месте... или привлекайте народ другими способами...
30.08.2013
Пудру добавляют по вкусу))) Все зависит от того на сколько Вы сластена))))) Желатин не обязателен - хорошо взбитые сливки достаточно стабильны)
30.08.2013
Спасибо за ответ super_smilies086.gif
30.08.2013
SOS густые сливки! Вопросик с айсингом