Взбитые сливки
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Сколько на 500 мл сливок надо сахарной пудры ? везде по разному пишут где 50г а где 150г подскажите и если этот крем для торта обязательно добавлять желатин или можно без него ?
Ольга
Взбейте сначала сливки, а потом добавляйте пудру на глаз и пробуйте. Желатин не нужен, у вас же не суфле.
30.08.2013
Ответить
Лилия
Спасибо так и сделала добавила 100 гр пудры в самый раз завтра будем пробовать
30.08.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Лилия, привет. Если любите сладко, то добавляете 150. Если не любите приторных сладких кремов - то 50г. Если в рецепте не указан желатин, то добавлять не надо. Животные сливки сами по себе во взбитом состоянии хорошо стабилизированы за счет животных жиров, поэтому надо просто хорошо и правильно взбить. Секрет взбивания сливок №1 можно узнать в в Школе самоучек
30.08.2013
Ответить
